恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

[红米AX3000/CR8808/CR8806] 【求助】CR8808拨号、动态IP、有线中继网速都不行

新买的全新CR8808,但是发现网速不行,而且不稳定,是机器有问题吗?PDD上用了8折券+贷记卡反10后114买的,是换货还是退货好?
主路由红米AX6S,电信300M宽带,测速大概450左右;AP:CR6608(刷了红米AX1800固件,mesh组网),速度也是450左右,都正常(都是手机连接5G wifi用speedtest测试的)。
但是接入CR8808网速就显示慢了很多,只有30%-40%的样子,而且不稳定。
1、CR8808有线中继:速度只有170-180左右(直接替换CR6608位置,用的一样的线),漫游效果还行(wifi魔盒测试)。
2、CR8808动态IP:速度只有180-200左右(直接替换CR6608位置,用的一样的线),漫游效果比中继要差一点,出现丢包(wifi魔盒测试)。
3、CR8808直接拨号上网(直接替换AX6S,用的一样的线):速度只有100-160左右。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你换个测试软件测试试试呢 那个软件我用一直就不准  用荣耀花瓣试试 很多测试软件都不准

一直用的这个测速的app,第一次碰到速度差这么多的情况。。。。  详情 回复 发表于 2022-8-25 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wife8023 发表于 2022-8-25 09:49
你换个测试软件测试试试呢 那个软件我用一直就不准  用荣耀花瓣试试 很多测试软件都不准

一直用的这个测速的app,第一次碰到速度差这么多的情况。。。。
500M以下宽带肯定没压力的,不想用就退吧,想用就换

主要是担心硬件有问题,看到网速差好多。 硬件没问题就不退。  详情 回复 发表于 2022-8-25 16:58
momo123456 发表于 2022-8-25 11:36
500M以下宽带肯定没压力的,不想用就退吧,想用就换

主要是担心硬件有问题,看到网速差好多。
硬件没问题就不退。
设置ap模式哦。反正我能跑满我的500M。
我的三台CR8809都没问题,各种姿势都很好用
无线这个跑940无压力,偶尔960
如果真有问题,你这明显局限在内网,还用个垂wifi魔盒测?直接下网内个大文件不比你这软件准吗?

wifi魔盒 我是测试下漫游效果,比较定制版和红米不能mesh。测试时用的speedtest  详情 回复 发表于 2022-8-26 18:11
八折券怎么弄到的。谢谢

PDD每日摇红包,超级秒杀都有,这个好像看账号,有的有,有的没有  详情 回复 发表于 2022-8-26 18:10
youthgao 发表于 2022-8-26 10:13
八折券怎么弄到的。谢谢

PDD每日摇红包,超级秒杀都有,这个好像看账号,有的有,有的没有
shiqi123 发表于 2022-8-26 09:11
如果真有问题,你这明显局限在内网,还用个垂wifi魔盒测?直接下网内个大文件不比你这软件准吗?

wifi魔盒  我是测试下漫游效果,毕竟定制版和红米不能mesh,试下kv漫游怎么样。测速时用的speedtest
应该是机器问题,我买了四台,每台都能跑满500m宽带,因为家里宽带是500m,我也是用这个测试软件测的,每次都可以跑到500多到600m,反正吃满宽带,你这个只有200左右肯定是机器问题,找商家换一台吧

大户人家还用这个?  详情 回复 发表于 2022-9-8 15:41
bflx5200@qq.com 发表于 2022-8-27 23:51
应该是机器问题,我买了四台,每台都能跑满500m宽带,因为家里宽带是500m,我也是用这个测试软件测的,每次 ...

大户人家还用这个?

怎么可能是大户人家了,是因为没钱才建那么高,因为人多  详情 回复 发表于 2022-9-12 21:51
我也有这个问题