QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] TVB无线新闻视频解析以及采集代码

花了一个下午抓api 写代码 求币赞赏 深圳旁边服务器也是可以正常获取视频地址的 内容都在图和文件里了

=====17点下载的朋友请重新下载 有一个语法上的错误 现在已经修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
GeJI 发表于 2022-8-27 17:27
变量名解释

.php?c=①&p=②&ld=③&id=④&l=⑤&q=⑥
①:必须值 新闻分类 具体可以运行代码,留空这个值查看
②:非必须值 自动赋值为1 新闻所属的页码 运用在采集,解析
③:非必须值 自动赋值为10 采集新闻个数 运用在采集,解析
④:非必须值 不会自动赋值 视频id 运用在解析
⑤:非必须值 自动赋值为Can (Can是广东话Man是普通话) 视频语言 (tvb没上架普通话版新闻那么这个新闻的普通话版链接不会出现在采集列表中。如果这个情况下解析不会出来地址) 运用在解析
⑥:非必须值 自动赋值为hd(hd是720p sd是480p)视频清晰度  运用在解析
采集最简形式 .php?c=①
解析最简形式 .php?c=①&id=④
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果没有传入c的值就会显示新闻类别列表 传入了c的值但没有传入视频id 就会显示该新闻类别的视频列表 传入了id和c那么视频就可以播放 其他的变量都会有自己赋值

直接弄个直播源的格式出来不是更好懂吗  详情 回复 发表于 2022-8-28 07:36

变量名解释

.php?c=①&p=②&ld=③&id=④&l=⑤&q=⑥ ①:必须值 新闻分类 具体可以运行代码,留空这个值查看 ②:非必须值 自动赋值为1 新闻所属的页码 运用在采集,解析 ③:非必须值 自动赋值为10 采集新闻个数 运用在采集  详情 回复 发表于 2022-8-27 17:37

试了一下,可以看,谢谢!

感谢分享

请问用啥播放器播放

我用potplayer可以  详情 回复 发表于 2022-8-28 07:06

乘舟梦日边 发表于 2022-8-27 22:58
请问用啥播放器播放

我用potplayer可以

这东西怎么用的?是丢服务器就能看无线新闻台了?

这是无线新闻视频解析 直播解析看这里https://www.right.com.cn/forum/thread-8250868-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-8-28 07:53

GeJI 发表于 2022-8-27 17:27
如果没有传入c的值就会显示新闻类别列表 传入了c的值但没有传入视频id 就会显示该新闻类别的视频列表 传入 ...

直接弄个直播源的格式出来不是更好懂吗

你指的是什么格式呢 这是DIYP  详情 回复 发表于 2022-8-28 07:53

ken01982 发表于 2022-8-28 07:30
这东西怎么用的?是丢服务器就能看无线新闻台了?

这是无线新闻视频解析 直播解析看这里https://www.right.com.cn/forum/thread-8250868-1-1.html

ken01982 发表于 2022-8-28 07:36
直接弄个直播源的格式出来不是更好懂吗

你指的是什么格式呢 这是DIYP

这个到底怎么用,放到服务器上怎么使用?格式呢?

放到服务器上 访问这个php 会自己出来链接  详情 回复 发表于 2022-8-28 09:19

coolguy007 发表于 2022-8-28 09:17
这个到底怎么用,放到服务器上怎么使用?格式呢?

放到服务器上 访问这个php 会自己出来链接

http://live.cooltv.top/?c=focus&p=1&ld=10&id=0&l=Can&q=hd 我这样放到服务器怎么打不开啊?没有直播吗?到底是什么格式?  详情 回复 发表于 2022-8-28 11:18

有1080P的

是吗? 哦。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-8-28 11:27