恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

r8000一个很奇怪的问题

原厂最新系统的r8000,路由拨号上网,其他设置全部默认。手机连WiFi网络一切正常,但是我的智能电视无论用有线连接还是无线连接都不能播放,电视设置里看网络状态也是正常,显示已连接到因特网,但是就是播放不了任何电视上的视频,包括爱奇艺,QQ音乐等等,都提示无网络。试过用手机开5g热点给电视,电视又能正常播放。用手机连上WiFi再开热点又不能播放。。。。后面我设置了dns,依然不行。。完全把我整不会了,你说网络不行吧,手机连WiFi又能正常上网,你说电视不行吧,连5g热点又能用,你说跟路由器没连接好吧,手机又能投屏图片到电视。。。

哪位大神来救救我吧。。。我的是联通宽带。。。
以前刷梅林网络就正常,但是经常假死,换回原厂系统网络就不行了。。。
神啊救救我吧,一把年纪了。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多大了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也和你一样遇到同样的问题,以前光猫桥接模式,路由器拨号,网络机顶盒可以正常使用,升级固件后,现在就不可以了,换了k2p拨号,机顶盒可以正常上网,。最近发现家里有一条网线8条线内阻都比较大。
楼主研究研究UPD组播和端口转发,看看有没有相关设置。

感觉可能是这儿的问题