QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信光猫改不了桥接,配置了端口映射不生效

我的电信光猫网关版本是V3.0.0P1T1
通过网上的教程进入8080端口的后台,发现没有修改桥接的那个页面,可能是这个版本被隐藏掉了
所以想通过配置端口映射的方式来暴露服务

但是两个后台页面都试过配置端口映射,全都没有效果

我在红米路由器上也配置了端口转发
通过光猫分配给路由器的ip访问映射的外网端口是可以正常访问的
比如:http://192.168.1.2:28080/
192.168.1.2 是光猫DHCP分配给路由器的ip

有没有了解的大佬帮忙看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拨号得到的是 外网IP 吗,看一下 光猫里拨号得到的 IP
和 这个网站里 显示的IP 是不是 一样的:https://www.ip138.com

是外网ip 这个我确认过了  详情 回复 发表于 2022-8-28 20:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2022-8-28 20:27
拨号得到的是 外网IP 吗,看一下 光猫里拨号得到的 IP
和 这个网站里 显示的IP 是不是 一样的:https://ww ...

是外网ip  这个我确认过了

为什么不获取管理员密码或者打电话改桥接呢

管理员密码是有的 能进到那个改桥接的后台页面 但是我这边版本没有修改桥接的地方 可能是版本升级过了不给修改了 要改的话估计就只能打电话了 这就比较麻烦了 我就想看看能不能在不改桥接的情况下做到端口转发  详情 回复 发表于 2022-8-28 20:53

直接用user用户进去试试

啥意思 进哪里 后台我用的是useradmin登录的  详情 回复 发表于 2022-8-28 20:54

郑吒 发表于 2022-8-28 20:39
为什么不获取管理员密码或者打电话改桥接呢

管理员密码是有的 能进到那个改桥接的后台页面  但是我这边版本没有修改桥接的地方 可能是版本升级过了不给修改了  要改的话估计就只能打电话了  这就比较麻烦了  我就想看看能不能在不改桥接的情况下做到端口转发 因为我看这光猫本身就提供了端口转发的功能,不知道又没有人正常使用过  如果这个实在不行的话就只能打电话了

821109 发表于 2022-8-28 20:51
直接用user用户进去试试

啥意思 进哪里  后台我用的是useradmin登录的

telecomadmin这个才是超级管理员

我两个账号都试过了 密码是一样的 进去都不能修改桥接  详情 回复 发表于 2022-8-28 21:45

郑吒 发表于 2022-8-28 21:34
telecomadmin这个才是超级管理员

我两个账号都试过了  密码是一样的  进去都不能修改桥接

密码不一样的,网上看看教程获取密码  详情 回复 发表于 2022-8-28 21:46

martindai 发表于 2022-8-28 21:45
我两个账号都试过了  密码是一样的  进去都不能修改桥接

密码不一样的,网上看看教程获取密码

我都登进去了  详情 回复 发表于 2022-8-28 21:56

郑吒 发表于 2022-8-28 21:46
密码不一样的,网上看看教程获取密码

我都登进去了

没试一下删除重建吗,直接修改应该是改不了的

对,一般就是拿到自己的账号密码,记录一下配置的数据,只能删了重建选桥接,已经搞好的无法修改  详情 回复 发表于 2022-8-29 00:33

liuchao0726 发表于 2022-8-29 00:08
没试一下删除重建吗,直接修改应该是改不了的

对,一般就是拿到自己的账号密码,记录一下配置的数据,只能删了重建选桥接,已经搞好的无法修改

直接打电话给电信让他们远程给你改