QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【8月29日更新进展,补充截图】京东真的越来也恶心了

首先是  
      买了一台亚瑟插硬盘识别不了。  然后申请了维修(还在保),全套返(忘了放网线),第二天京东快递上门取件。
然后7天过去了,给我回电话说缺少网线,我立即拿给快递员了。
然后再第八天收到短信“由于缺少网线已经原路退回”(想不通为什么修USB需要网线),
然后立即联系京东客服,客服叫等消息。

第九天,收到短信”由于缺少网线已原路返回“,然后继续联系京东客服,客服叫继续等消息并说 2小时内回复。
第十天,2小时内的回复24小时过去了还没接到, 继续找客服, 客服说已经换新了。
第十一天,收到了返回来的快递。。。然后几小时后收到京东快递员的电话,说网线它已经发过去了,这路由器又回来了。。。完美错开。

期间,我就接收到快递员的2次电话。。。。在‘最初买东西的电话、售后的电话、寄件收件电话都一致的情况下’,京东好像读取了我的通信录,把电话都打到我朋友那边去了。。。。然后搞得我们2个一脸懵逼。。。 朋友接到电话不懂什么意思,我多次说接不到电话,最后还是接不到。。
跟他们说打错了,他们就不承认~

总结下维修一次京东
打错电话、发短信也确实少字‘您寄回的商品和申请的商品不符合导致原返’,硬是发成了‘您寄回的商品和申请的商品符合导致原返’,看得我一愣一愣的

=============【8月29日下午更新】=========
因为在上班不方便怼,同意了他们说等拦截网线回来了再申请重新售后。
然后傍晚又来了第二通电话,说帮我申请售后。。。
然后变成了这样(鲁班没毛病,却说安排人上门取件。。。。亚瑟有毛病申请还没通过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个别现象吧,反正我没遇见过。难道是因为不同等级会员不同对待?

我这账号也有差不多十年了,plus。。。。应该是内部售后一下子出的问题都恰巧我遇到了。。。 现在京东的意思是 叫我等他们把网线追回来再申请第二次维修。。 京东快递员叫我今晚看看把路由器给他,网线回来一起再  详情 回复 发表于 2022-8-29 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实,你也逗,一些东西是直接换新的,一定问清楚需要返回啥东西,有的一些东西没有也没事,有的东西没有就不行,

要网线可以理解呀,,,我也一直配合。。。。。恶心的是他们直接不懂去哪读取我朋友的电话打过去。。。简简单单一次售后他们出错了三四次。  详情 回复 发表于 2022-8-29 15:44

如果是修就不要全部寄回吧,如果是换机我都是新换旧

如果是换新, 好像可以直接拿新机的网线去换就好了。。。。。上次我鲁班掉盘换新就是这样。。。  详情 回复 发表于 2022-8-29 15:48

772787180 发表于 2022-8-29 15:07
其实,你也逗,一些东西是直接换新的,一定问清楚需要返回啥东西,有的一些东西没有也没事,有的东西没有就 ...

要网线可以理解呀,,,我也一直配合。。。。。恶心的是他们直接不懂去哪读取我朋友的电话打过去。。。简简单单一次售后他们出错了三四次。

lamhui 发表于 2022-8-29 15:03
个别现象吧,反正我没遇见过。难道是因为不同等级会员不同对待?

我这账号也有差不多十年了,plus。。。。应该是内部售后一下子出的问题都恰巧我遇到了。。。
现在京东的意思是 叫我等他们把网线追回来再申请第二次维修。。
京东快递员叫我今晚看看把路由器给他,网线回来一起再送第二次。。。

来回一趟又是七八天~

祝宏志 发表于 2022-8-29 15:22
如果是修就不要全部寄回吧,如果是换机我都是新换旧

如果是换新,  好像可以直接拿新机的网线去换就好了。。。。。上次我鲁班掉盘换新就是这样。。。

京东云板块的帖子都是直接删,售后不好有什么奇怪的,不要以为往其他板块发就没事,过几天你会发现你的帖子被移到京东云板块,在过几天,你的帖子就被删了

东哥下岗以后,京东更烂了

东西全直接给你换新呗

售后是jd,强哥走了,开始摆烂

强子带走了京东的魂

hais1992 发表于 2022-8-29 15:44
要网线可以理解呀,,,我也一直配合。。。。。恶心的是他们直接不懂去哪读取我朋友的电话打过去。。。简 ...

应该你之前记录吧,或者你用你朋友账户买的?

看了下收货地址列表根本就没 朋友的电话  详情 回复 发表于 2022-8-30 11:37

hais1992 发表于 2022-8-29 15:46
我这账号也有差不多十年了,plus。。。。应该是内部售后一下子出的问题都恰巧我遇到了。。。
现在京东的 ...

怂回去,你们耽误的那么多天,京豆怎么算!硬气一点,估计可以拿20豆左右

怼了,他们怪我 说 申请售后时没在原因那里 备注电话  详情 回复 发表于 2022-8-30 11:38

我直接换新,没有网线就直接换新本体