QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚玩x86 J4125软路由疑惑问题请教

刚跟风买了J4125软路由。跟着b站教程操作:
1.装完exsi,直通网卡。
2.装Openwrt,调整分配wan口,lan口,结果eth0口只能来登exsi后台,不能用来登陆openwrt后台和上网,而其他lan口可以登陆openwrt后台和上网却不能登exsi后台,请问这是什么原因呢,百度后有人说开启混杂模式就可以了,可惜没找到教程。
3.又删除openwrt,取消直通网卡,安装openwrt,后面就顺利多了,扩容分区,docker装jellyfin,ad去广告,aria2下载,长途旅游登登都很顺利。
4、装win10,可是没发现什么用处,不知道大神们用win10 做什么用,如果说做下载机用,aria2不是可以替代?不是多此一举吗?用来办公,性能又不足吧,卡卡的不流畅的感觉,有本地身边的笔记本可用,性能更强。有人说装远程控制软件,可以远程管理openwrt,问题是有ddns就一样可以实现的。exsi装这个win10 还有什么可玩的呢?
5.今天发现openwrt后台首页,两处问题:
5.1、就是cpu型号前面有VMware字样,而论坛里做openwrt编译的,截图都没VMware字样,请问是我哪里没设置的原因吗?
5.2、cpu后面不显示温度,怎么设置还是要装什么插件才可以实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
分配一个虚拟网卡给openwrt,或者接到交换机上吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

esxi爱快做主路由openwrt做旁路由 win10不需要安装

j4125不是4核心4线程吗?你这两核心两线程啊           

OpenWrt添加一个虚拟网卡,桥接lan口

aaa1_cn 发表于 2022-8-29 19:24
j4125不是4核心4线程吗?你这两核心两线程啊

我exsi分配的两核心

4 没啥可玩的,关键看需求
4.1 做了虚拟化就这样吧,无所谓的
4.2 不知道,我也不会,以前纠结,后来想开了

你用esxi 虚拟机安装的系统不显示VMware显示什么 你直接装 openwrt就没有了 也能显示温度

没需求直接物理机安装op就行了,本身op就可以装软件脱机下载,aria2 qbbittorrent都可以,没必要虚拟化增加麻烦和功耗

好的, 我暂时把win10关机了/需要的时候在开开吧  详情 回复 发表于 2022-8-30 22:40

我就问下,没有装win10   如果 我要装个迅雷下载 ,你怎么办,

用那个aria2插件下载不是更方便. 迅雷好多资源都敏感无法下载了,还要会员,aria2基本上都可以下载,方便多了/  详情 回复 发表于 2022-8-30 22:39

molinchz 发表于 2022-8-30 14:12
我就问下,没有装win10   如果 我要装个迅雷下载 ,你怎么办,

用那个aria2插件下载不是更方便.  迅雷好多资源都敏感无法下载了,还要会员,aria2基本上都可以下载,方便多了/

发热量怎样,这机器  详情 回复 发表于 2022-8-31 11:02

lcsuper 发表于 2022-8-30 13:15
没需求直接物理机安装op就行了,本身op就可以装软件脱机下载,aria2 qbbittorrent都可以,没必要虚拟化增加 ...

好的, 我暂时把win10关机了/需要的时候在开开吧

enterval 发表于 2022-8-30 22:39
用那个aria2插件下载不是更方便.  迅雷好多资源都敏感无法下载了,还要会员,aria2基本上都可以下载,方便多 ...

发热量怎样,这机器

温度要lm-sensors,显示要改luci,改了就有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买的哪家的啊  我也犹豫4125还是5105

买4125,好多反馈5105温度太高翻车了,价格大跌、我就是考虑稳定成熟发热低买的4125、210网卡,价格要比5105还高了一点点  详情 回复 发表于 2022-9-17 12:27