QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今年高温总算过去了,你们的光猫坚持住了吗?

今年异常的天气很多地方都出现了异常的高温和干旱,我所在的地区也是持续的高温。光猫安装的位置呢,正好又是整栋楼最热的地方,今年高温一开始,就非常的担心光猫会中暑,在电信微信公众号上能看到光猫温度是48℃,但是在使用过程中没出现啥问题,网络体验一直很好。现在降温了,光猫和路由器算是挺过来了(路由器,三层交换机,AC,POE交换机都是安装在同一个房间里的)很好奇大家的光猫有没有出现异常的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的光猫用水冷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的光猫吹空调。。。冬天吹小太阳。

光猫桥接,常年50-70度,稳定运行了7年了

看来光猫还是很抗造的,只要不作死折腾就不会坏,总是很担心会坏掉,毕竟更换光猫要交的调测费挺贵的  详情 回复 发表于 2022-8-30 20:28

星云大师 发表于 2022-8-30 20:10
光猫桥接,常年50-70度,稳定运行了7年了

看来光猫还是很抗造的,只要不作死折腾就不会坏,总是很担心会坏掉,毕竟更换光猫要交的调测费挺贵的

光猫毫无压力

光猫48°算个哪门子高温

这个是光模的温度,不是CPU的温度, CPU至少在70,如果有无线至少也是70度.  详情 回复 发表于 2022-9-1 22:05
微信上看到的是这个温度,但是实际上光猫外壳摸起来很烫手,外壳温度我记得测过一次好像是接近60℃还是已经超过了。反正在那个位置的所有设备摸起来温度都比较高。不过,能够稳定的运行就好。  详情 回复 发表于 2022-8-31 23:16

3177292 发表于 2022-8-30 22:46

微信上看到的是这个温度,但是实际上光猫外壳摸起来很烫手,外壳温度我记得测过一次好像是接近60℃还是已经超过了。反正在那个位置的所有设备摸起来温度都比较高。不过,能够稳定的运行就好。

外网能看温度是光猫拔号吧

我的是找运营商改的桥接,微信公众号上也能看到温度  详情 回复 发表于 2022-9-1 21:35

拉侧旋 发表于 2022-9-1 08:33
外网能看温度是光猫拔号吧

我的是找运营商改的桥接,微信公众号上也能看到温度

3177292 发表于 2022-8-30 22:46

这个是光模的温度,不是CPU的温度, CPU至少在70,如果有无线至少也是70度.

我B610下面放了个风扇,天气最热的时候界面里面光模块都快50°了。  详情 回复 发表于 2022-9-1 22:15

我是用一个温控电脑的小风扇一直抽风,光模控制在43度, CPU  无线都控制在55度.

lee9600 发表于 2022-9-1 22:05
这个是光模的温度,不是CPU的温度, CPU至少在70,如果有无线至少也是70度.

我B610下面放了个风扇,天气最热的时候界面里面光模块都快50°了。所以光模块这个温度真不算高。

B610我之前用的是以前老显卡的风扇贴在CPU上, 最热的天气光模温度也是控制 在43度左右, 现在换了B650, 在外壳的散热孔上装温控调速风扇, 探头超过35度就抽风. 光猫是放在顶楼的房间, 没有空调,不通风, 从中午到晚上,  详情 回复 发表于 2022-9-1 23:03

空调续命令

3177292 发表于 2022-9-1 22:15
我B610下面放了个风扇,天气最热的时候界面里面光模块都快50°了。所以光模块这个温度真不算高。

B610我之前用的是以前老显卡的风扇贴在CPU上, 最热的天气光模温度也是控制 在43度左右, 现在换了B650, 在外壳的散热孔上装温控调速风扇, 探头超过35度就抽风. 光猫是放在顶楼的房间, 没有空调,不通风, 从中午到晚上,人基本待不住.