QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

XDR6086晚上刚到手,悲剧了,手机iperf一打流,就重启

所有设置组合都试过了,只跟无线wifi流量有关,电脑有线连接测试就没问题。这个号称信号超强的AX6000的wifi,我连性能都测不出来!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉质量问题,换货试试。
再差的路由器不可能测速都运行不起来,只是测速高低问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是怎么打流的?

组网差不多是这样 手机 | 万兆 2.5G | 千兆 电脑交换机XDR608  详情 回复 发表于 2022-8-31 19:21

ak8215 发表于 2022-8-31 09:26
你是怎么打流的?

组网差不多是这样
                                    手机
                                      |                                   
        万兆          2.5G       |       千兆
电脑<--->交换机<--->XDR6086<--->光猫
                   | 万兆
                 NAS
(1)
电脑上启iperf3服务器
手机上启iperf3客户端
默认设置

(2) NAS上启speedtest(github上搜),手机浏览器发起

用电脑有线测试的时候,关掉万兆口,千兆网口有线直连XDR6086。

mac电脑上启iperf3服务器
iphone手机上启iperf3客户端
都是连的XDR6086,反复多次测出来300-500 Mbits/s
为啥这么慢

几个线程?手机距离多远?一个线程可能是这样,多起几个。  详情 回复 发表于 2022-11-27 20:48

ttb 发表于 2022-11-27 19:40
mac电脑上启iperf3服务器
iphone手机上启iperf3客户端
都是连的XDR6086,反复多次测出来300-500 Mbits/s
...

几个线程?手机距离多远?一个线程可能是这样,多起几个。

6088 都 下架了还敢吔屎 6086 钱都是吹来的