QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!兆能 ZN-M2自动重启,重启后设备的设置全部重置

前阵子在论坛了解到兆能 ZN-M2放在弱电箱当主路由很香,于是在小黄鱼淘了一个改了1G内存刷入了openwrt 无wifi固件的M2。到手以后发现纯当主路由能跑千兆没啥问题,但是我开启“师夷长技以制夷”以后设备没几分钟就重启了,重启后设备的设置全部重置,包括我改的lan口ip地址和“师夷长技以制夷”全没了。想问下各位友友们,这是固件的问题还是我买的设备有问题阿

这个固件是改版,不能在设置里直接升级固件,我通过ssh工具强刷就会立即重启,然后导入的固件文件也没了,现在不知道该咋办,如果设备没有问题的话,想V50找个大佬帮我重新刷个固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是这个机器,改1G的。我会不定时重启,不知道是不是固件问题,今天刚换了固件在测。平时放弱电箱温度60左右,在猜是啥问题导致的重启。

我也是不定时重启,顺带恢复出厂设置了 兄弟 等你最新的消息哈  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jw10126121 发表于 2022-9-1 17:01
我也是这个机器,改1G的。我会不定时重启,不知道是不是固件问题,今天刚换了固件在测。平时放弱电箱温度60 ...

我也是不定时重启,顺带恢复出厂设置了
兄弟 等你最新的消息哈

你是用了不可描述插件才会重启吧  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:06

Ekkohk 发表于 2022-9-1 17:04
我也是不定时重启,顺带恢复出厂设置了
兄弟 等你最新的消息哈

你是用了不可描述插件才会重启吧

是的 开启以后就不定时重启了  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:08

jw10126121 发表于 2022-9-1 17:06
你是用了不可描述插件才会重启吧

是的 开启以后就不定时重启了

温度怎样,是不是太热了。。。  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:14

Ekkohk 发表于 2022-9-1 17:08
是的 开启以后就不定时重启了

温度怎样,是不是太热了。。。

才50度左右  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:28

jw10126121 发表于 2022-9-1 17:14
温度怎样,是不是太热了。。。

才50度左右

看你用的啥固件吧。。 我刚换了一个固件,现在来说,还行。。我打算买个智能风扇对着吹  详情 回复 发表于 2022-9-1 17:38

不懂,帮顶

看你用的啥固件吧。。 我刚换了一个固件,现在来说,还行。。我打算买个智能风扇对着吹

另外,问一下,你的网络,是移动不?

嗯嗯 我也重新刷个固件看看  详情 回复 发表于 2022-9-2 00:29

这个固件有无线吗  详情 回复 发表于 2022-9-1 19:30

你们用的哪个固件打出来看看,超频1800了没

但是我这个固件不太好用 所以想重刷  详情 回复 发表于 2022-9-2 00:35

wr88301 发表于 2022-9-1 19:16
https://supes.top/?version=22.03&target=ipq60xx%2Fgeneric&id=zn_m2

这个固件有无线吗

认真看了页面你不会问出这么傻的问题。。。。  详情 回复 发表于 2022-9-1 21:56

wldwld 发表于 2022-9-1 19:30
这个固件有无线吗

认真看了页面你不会问出这么傻的问题。。。。

jw10126121 发表于 2022-9-1 19:03
另外,问一下,你的网络,是移动不?

嗯嗯 我也重新刷个固件看看

对了兄弟,你用的电源是多大的,是不是改了1G内存的,要换大电源。我现在用的是12V1A的,理论上应该够用才是。我换了固件,今天又出现一次重启的问题了,所以我猜,也可能是电源的问题。  详情 回复 发表于 2022-9-2 14:12
还是不行 固件不能直接升级 想用Uboot但是写入uboot-cmiot-ax18.bin重启后文件就消失了  详情 回复 发表于 2022-9-2 01:17