QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ekk***

求助!兆能 ZN-M2自动重启,重启后设备的设置全部重置

wldwld 发表于 2022-9-1 19:16
你们用的哪个固件打出来看看,超频1800了没

但是我这个固件不太好用 所以想重刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ekkohk 发表于 2022-9-2 00:29
嗯嗯 我也重新刷个固件看看

还是不行 固件不能直接升级 想用Uboot但是写入uboot-cmiot-ax18.bin重启后文件就消失了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ekkohk 发表于 2022-9-2 00:29
嗯嗯 我也重新刷个固件看看

对了兄弟,你用的电源是多大的,是不是改了1G内存的,要换大电源。我现在用的是12V1A的,理论上应该够用才是。我换了固件,今天又出现一次重启的问题了,所以我猜,也可能是电源的问题。

我也考虑过这个问题 ,我也是12V1A 我之前用k2p的12V1.5A试过还是会重启  详情 回复 发表于 2022-9-2 14:45

jw10126121 发表于 2022-9-2 14:12
对了兄弟,你用的电源是多大的,是不是改了1G内存的,要换大电源。我现在用的是12V1A的,理论上应该够用 ...

我也考虑过这个问题 ,我也是12V1A 我之前用k2p的12V1.5A试过还是会重启

我刚也试了12V2A的电源,也一样会重启。  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:23

Ekkohk 发表于 2022-9-2 14:45
我也考虑过这个问题 ,我也是12V1A 我之前用k2p的12V1.5A试过还是会重启

有没有先在breed里面刷factory 再到web里刷 sysupgrde后恢复出厂后 再试试看

我都是先刷factory,然后再进openwrt的web下刷sysupgrade,但是没有点恢复出厂。我试一下这个恢复出厂看还会不会这样。  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:23
感谢回复 我尝试过刷入uboot 但是reboot以后按住reset键再接电源 进入192.168.1.1后还是进入了openwrt的登录界面 感觉重启以后又自动恢复出厂设置了  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:20

陈佳斯 发表于 2022-9-2 15:28
有没有先在breed里面刷factory 再到web里刷 sysupgrde后恢复出厂后 再试试看

感谢回复 我尝试过刷入uboot 但是reboot以后按住reset键再接电源 进入192.168.1.1后还是进入了openwrt的登录界面 感觉重启以后又自动恢复出厂设置了

陈佳斯 发表于 2022-9-2 15:28

我都是先刷factory,然后再进openwrt的web下刷sysupgrade,但是没有点恢复出厂。我试一下这个恢复出厂看还会不会这样。

Ekkohk 发表于 2022-9-2 14:45

我刚也试了12V2A的电源,也一样会重启。

你刷回官方固件试试会不会重启 如果不重启了 那就应该还是固件的问题吧  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:13

jw10126121 发表于 2022-9-2 16:23
我刚也试了12V2A的电源,也一样会重启。

你刷回官方固件试试会不会重启 如果不重启了 那就应该还是固件的问题吧

我刚试了一下,多了一步,恢复出厂设置,再观察几天。官方固件,我去找看看。  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:23

Ekkohk 发表于 2022-9-2 17:13
你刷回官方固件试试会不会重启 如果不重启了 那就应该还是固件的问题吧

我刚试了一下,多了一步,恢复出厂设置,再观察几天。官方固件,这东西好像没有官方固件吧。

你找找 我好像在论坛看到过 好像是刷回原来的非openwrt的固件  详情 回复 发表于 2022-9-2 19:40

jw10126121 发表于 2022-9-2 17:23
我刚试了一下,多了一步,恢复出厂设置,再观察几天。官方固件,这东西好像没有官方固件吧。

你找找 我好像在论坛看到过 好像是刷回原来的非openwrt的固件

我感觉自动重启软件方面原因很多,但是重启以后每次都恢复设置,肯定是有别的问题(比如硬件)。你到闲鱼上找实施硬改的卖家,帮你看看,他可能懂硬件多一些。

不定时重启,据说是内存坏块导致的。  详情 回复 发表于 2022-9-3 08:21

superzjg 发表于 2022-9-2 19:43
我感觉自动重启软件方面原因很多,但是重启以后每次都恢复设置,肯定是有别的问题(比如硬件)。你到闲鱼上 ...

不定时重启,据说是内存坏块导致的。

这个有啥解决办法不,我也是不定时重启  详情 回复 发表于 2022-9-16 19:33

jw10126121 发表于 2022-9-3 08:21
不定时重启,据说是内存坏块导致的。

这个有啥解决办法不,我也是不定时重启

用个风扇对着吹就不会了