QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班mesh app真是有趣

ios测试版,3.5有mesh组网,3.6,又取消了,哈哈。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因缺思厅

评分

牛奶推土机 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

积分达到购买价格了就是十几分的低保状态了;就刷op了,本来准备等有mesh了再撸一个的呢

abelwy 发表于 2022-9-1 22:14
积分达到购买价格了就是十几分的低保状态了;就刷op了,本来准备等有mesh了再撸一个的呢

用不了,哎,鸡肋。雅典娜和亚瑟都组不了。我现在就是软路由拨号,雅典娜和亚瑟,鲁班做ap

雅典娜和亚瑟可以组啊  详情 回复 发表于 2022-9-16 16:49

defriend 发表于 2022-9-1 22:37
用不了,哎,鸡肋。雅典娜和亚瑟都组不了。我现在就是软路由拨号,雅典娜和亚瑟,鲁班做ap

雅典娜和亚瑟可以组啊

小白请问一下大神,鲁班刷op之后是否不能够再刷回原厂了??我一直在纠结原厂固件等组mesh,现在又跑不起来想刷机

可以刷回去,我试了op只能跑到300多就刷回原厂了  详情 回复 发表于 2022-9-17 18:23
还是等等吧 我一代刷回官方掉固件 后来用编程器刷回  发表于 2022-9-17 11:53
同样,还没下车,在考虑等下车是要刷机还是用mesh固件  详情 回复 发表于 2022-9-16 22:12

我的腹肌两岁了 发表于 2022-9-16 19:01
小白请问一下大神,鲁班刷op之后是否不能够再刷回原厂了??我一直在纠结原厂固件等组mesh,现在又跑不起来 ...

同样,还没下车,在考虑等下车是要刷机还是用mesh固件

我已经刷了,刷了老毛子的固件,但是老毛子的2.4G不知道是不是我设置有问题,300M网络只能跑20多M  详情 回复 发表于 2022-9-17 17:54

黑暗如歌 发表于 2022-9-16 16:49
雅典娜和亚瑟可以组啊

之前组不了,我就做成AP了。我现在爱快做主路由,雅典娜和亚瑟做AP,更没没组mesh了,应该必须其中一个做主路由才行

还有两个月下车,下车直接两台出了。

a2315534 发表于 2022-9-17 11:14
还有两个月下车,下车直接两台出了。

什么型号?

鲁班。 昨年双十一买的两台。  详情 回复 发表于 2022-9-17 15:13

鲁班。  昨年双十一买的两台。

liokin 发表于 2022-9-16 22:12
同样,还没下车,在考虑等下车是要刷机还是用mesh固件

我已经刷了,刷了老毛子的固件,但是老毛子的2.4G不知道是不是我设置有问题,300M网络只能跑20多M

一天10分

我的腹肌两岁了 发表于 2022-9-16 19:01
小白请问一下大神,鲁班刷op之后是否不能够再刷回原厂了??我一直在纠结原厂固件等组mesh,现在又跑不起来 ...

可以刷回去,我试了op只能跑到300多就刷回原厂了

这样子吗?谢谢你的回复,如果你有空的话不知道是否可以出一个简单的刷回去的教程  详情 回复 发表于 2022-9-17 18:55
请问有刷回去的教程嘛,等下车了刷op试试,不行再刷回去,谢谢了  详情 回复 发表于 2022-9-17 18:35

824829522 发表于 2022-9-17 18:23
可以刷回去,我试了op只能跑到300多就刷回原厂了

请问有刷回去的教程嘛,等下车了刷op试试,不行再刷回去,谢谢了

进uboot直接刷  详情 回复 发表于 2022-9-18 08:26