恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

家庭组网AP选择的问题

咨询下各位大佬,家里准备用集客组网,目前主要就是AP选择困难,普通660x或者k2t其实最简单,但是考虑到美观,想用吸顶ap刷集客,但是选了很久,感觉好像没有合适的吸顶可以选择,便宜的华为 华三之类的,好像也就是300M,其他超过500M的,都是些小品牌,网上查了下,稳定性褒贬不一。

咨询下各位,有没有推荐的,或者一些小品牌有人有使用体验?或者华为6010这里300M的实际使用对无线来说是不是其实也足够了?
如果实在没有好的选择,就闭眼上k2t或者660x了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AP的选择还是太少了,要速率老老实实路由刷AP吧

请问,是不是如果没有内网无线传输需求,300M的无线也就足够了?  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主就k2t或者660x把,或者用个路由设置成AP模式也行
华为 5762S-11SW可以参考下

小贵, 我也想把K662C换成这个, 可惜连海鲜市场的价格可以买 三四个K662C了.  详情 回复 发表于 2022-9-2 13:56
看你有没有内网传输的需求,wifi5最好的应该是tplink 7650 mesh了吧

内网目前我觉得没有无线传输需求,顶多备份个手机照片,nas看电影也是有线  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:52
raoshine 发表于 2022-9-2 11:09
华为 5762S-11SW可以参考下

小贵, 我也想把K662C换成这个, 可惜连海鲜市场的价格可以买 三四个K662C了.

连海鲜市场价格还可以,360一个,11SW280一个,性能还是不错的,WIFI6 160MHZ  详情 回复 发表于 2022-9-2 21:32
AX5吧,咸鱼一百出头,
YeC1213 发表于 2022-9-2 14:11
AX5吧,咸鱼一百出头,

中兴8820v2不错
loveyjc236 发表于 2022-9-2 12:54
看你有没有内网传输的需求,wifi5最好的应该是tplink 7650 mesh了吧

内网目前我觉得没有无线传输需求,顶多备份个手机照片,nas看电影也是有线

那就tplink7650吧,某多300左右一对,用来做ap信号覆盖还是不错的。300M无线那是多少年前的玩意了,7650好歹也跑1900M  详情 回复 发表于 2022-9-2 19:03
浪珂 发表于 2022-9-2 10:25
AP的选择还是太少了,要速率老老实实路由刷AP吧

请问,是不是如果没有内网无线传输需求,300M的无线也就足够了?

不够,300M能干嘛,微信聊天确实够  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:13
swsyzq 发表于 2022-9-2 16:54
请问,是不是如果没有内网无线传输需求,300M的无线也就足够了?

不够,300M能干嘛,微信聊天确实够

行吧,那我就老实的上路由器刷机吧  详情 回复 发表于 2022-9-2 17:18
浪珂 发表于 2022-9-2 17:13
不够,300M能干嘛,微信聊天确实够

行吧,那我就老实的上路由器刷机吧
随便tp组mesh吧
swsyzq 发表于 2022-9-2 16:52
内网目前我觉得没有无线传输需求,顶多备份个手机照片,nas看电影也是有线

那就tplink7650吧,某多300左右一对,用来做ap信号覆盖还是不错的。300M无线那是多少年前的玩意了,7650好歹也跑1900M
lee9600 发表于 2022-9-2 13:56
小贵, 我也想把K662C换成这个, 可惜连海鲜市场的价格可以买 三四个K662C了.

连海鲜市场价格还可以,360一个,11SW280一个,性能还是不错的,WIFI6 160MHZ

哦 这个是86的,86的得每个屋子装,算了,我还是买路由器刷吧。  详情 回复 发表于 2022-9-3 09:25
我怎么搜都是600多的.  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:00
我X, 为什么海鲜都是推给我600多的.  详情 回复 发表于 2022-9-2 22:00