QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁能测一测这个华为路由器性能ar550c-2c6ge

家里有电信千兆宽带接的主路由是这货,下面接了两个r7800做ap(刷了openwrt),我苹果13无线测速最多就到450m左右。到底瓶劲是在主路由ar550c上,还是无线ap上,还是苹果13手机,家里没有比较新的千兆有线笔记本电脑,都是无线的笔记本了测不了主路由的性能,谁有用这个主路由的测试一下这货性能呢?,这个路由还有两个2.5g光口我还没用上呢,要是有2000兆电信宽带这货能跑满吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
r7800对水果13,无线最大协商不就866么。。。。866除去开支跑450m差不多了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问题是我家两个ap,我两部苹果13各连了一台ap同时测速,好象加起来的测试下载速度也没超过500m,

不用问题了, 你都没有明白人家说的,你要确认你的水果机在连接到AP的5G时平均速率能达到1.7G吗? 如楼上兄弟说了, 水果机5G链路只有877M, 下载不超过500M是准确的, 2.4G无线最高是800M. 第二: 你刷了机, 不是原版系  详情 回复 发表于 2022-9-2 19:35

是不是可以理解为瓶颈在ar550主路由上呢?

是不是可以理解为瓶颈在ar550主路由上呢?

路由器你测有线就行了,无线不行多半手机问题

sz84838281 发表于 2022-9-2 17:07
问题是我家两个ap,我两部苹果13各连了一台ap同时测速,好象加起来的测试下载速度也没超过500m,

不用问题了, 你都没有明白人家说的,你要确认你的水果机在连接到AP的5G时平均速率能达到1.7G吗?  如楼上兄弟说了, 水果机5G链路只有877M, 下载不超过500M是准确的, 2.4G无线最高是800M.  第二: 你刷了机, 不是原版系统, 你这个测试就不准确了 . 测速有线才是稳定,准确. 无线测速不能锁定速率,什么都是假的,

我两个水果机各连一个ap同时测速,这时大多时候是一个200多m,一个100多m的测速,加起来可能400多,这时如果ar550不是瓶颈那每个测速400多,相加不应该是800多吗?因为我单个水果连任一ap基本都测速在400多m

至始至终你都不认为水果机的问题,一直都是强调路由的问题,  建议换掉ar550c-2c6ge. 这种主观意识没办法解决的.

水果机单个连ap测400多我接受了呀,因为r7800也是6年机龄机器了,我疑惑的是我两个水果机在两个房间连ap 同时测速时为啥相加达不到800-900?这才是我疑惑的问题

单一个水果连r7800做ap连主路由ar550c-2c6ge上电信千兆宽带测速结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我可以说我也想用这个AR550C来做主路由的,两个AP是linksys的MX4200组有线mesh,结果搞笑的是有线连接AR550C只能有200M左右速度,无线连接主路由下的mx4200跑速能到600M,真是奇了怪了,折腾了好几天,真是够了。感觉这东西应该不至于只有这么点性能,包转发率和交换容量都挺高的,估计是哪里设置有问题

我打电话去华为找售后,居然说我的机器是国外来的,只能找国外的供应商,我小黄鱼上收的机器没法找,欲哭无泪。

感觉瓶颈应该就是AR550C,我mx4200之前能跑940M,只是想找一个稳定的主路由来走有线mesh,结果被坑了。

AR550C内外跑满千兆没问题,我测过两台PC对拷,一台接有线,一台走无线,能稳定跑110MB/s。2.5g光口还没试过,卖我的兄弟说在他们机器上跑1700M没问题