QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 湖南移动IPTV芒果平台- 地方台频道ID分享。

火... [复制链接]

湖南移动IPTV芒果平台-  地方台部分频道ID分享。
只分享频道ID,IP可以在网上找,IPV4和V6应该可以通用,另外频道ID前,有的180000001001,有的是180000001002
此次分享的频道ID全部测试可以正常播放。部分频道已经下线(湘西综合,湘西公共,常德公共,怀化公共等)

另外有部分地方台本人也没收集到,有知道的朋友,欢迎共享。

常德综合        00000001000000000014000000153736       高清
怀化综合        00000001000000000016000000287147        
张家界综合        00000001000000001017000000440370        
张家界公共        00000001000000001017000000440409        
浏阳综合        00000001000000001001000000000026        
娄底综合        00000001000000001024000000394721        
娄底公共        00000001000000001024000000394722        
娄底教育        00000001000000001024000000394723        
衡阳综合        00000001000000001024000000080268        
衡阳公共        00000001000000001024000000080269        
永州综合        00000001000000000070000000360264        00000001000000000064000000298007                                
永州公共        00000001000000000070000000360265                                        
邵阳新闻        00000001000000000035000000442109                
株洲综合        00000001000000000008000000047450        标清
湘潭综合        00000001000000000008000000047451        标清
湘潭公共        00000001000000000008000000047452        标清
岳阳综合        00000001000000000015000000071030        标清
岳阳科教        00000001000000000015000000071034        标清
岳阳公共        00000001000000000015000000071035        标清
郴州综合        00000001000000001023000000052251        标清
益阳综合        00000001000000001024000000187764        标清
益阳公共        00000001000000001024000000187766        标清

评分

Phineario + 1 湖南地级市频道除去长沙的都齐了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

湖南移动直播源

谢谢分享

我也来看看

湖南移动IPTV芒果平台

看湖南组播不香吗还折腾  标清没得啥看头

白嫖用户看不了组播 大兄弟  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:23

有知道的朋友,欢迎共享。

谢谢分享

看看有多少地方台

wife8023 发表于 2022-9-2 23:20
看湖南组播不香吗还折腾  标清没得啥看头

白嫖用户看不了组播  大兄弟

湖南移动直播源

谢谢分享。。。。