QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】京东无线云一代 64G尊享版 编码器不识别

看了大佬@435705935 的教程想试试,但是拆开发现flash不是winbond的,而是MXIC MX25L25645GM2I-08G 尝试照着教程连接但不识别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看是不是编程器软件的问题

试过很多个软件了  详情 回复 发表于 2022-9-8 19:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看一下脚位接触是否良好

怎么看啊.............我可能接不对吧?  详情 回复 发表于 2022-9-8 21:59

评分

sonri*** + 1 怎么检查,是不是芯片不同。链接的方式不一.

倒影年华 发表于 2022-9-7 21:07
看看是不是编程器软件的问题

试过很多个软件了

w6646551 发表于 2022-9-7 23:24
看一下脚位接触是否良好

怎么看啊.............我可能接不对吧?

我是直接用热风枪吹下来用弹跳座读取的,弹跳座用久了会出现接触不良,或放置方向错了都会读取不了,不知道您是用夹子还是用热风枪吹下来的

我的确是用的夹子  详情 回复 发表于 2022-9-10 17:49

w6646551 发表于 2022-9-9 17:03
我是直接用热风枪吹下来用弹跳座读取的,弹跳座用久了会出现接触不良,或放置方向错了都会读取不了,不知道 ...

我的确是用的夹子

sonrixmomo 发表于 2022-9-10 17:49
我的确是用的夹子

用夹子出现最多的问题是接触不良和线序接错

线我不知道接的对不对,因为芯片不同。接触不良的话我夹紧了呀  详情 回复 发表于 2022-9-10 22:57

w6646551 发表于 2022-9-10 18:31
用夹子出现最多的问题是接触不良和线序接错

线我不知道接的对不对,因为芯片不同。接触不良的话我夹紧了呀

没图没真相,想帮也无法入手

这个样子  详情 回复 发表于 2022-9-15 21:38

如果引脚错了可能就不识别。还有你可以拍张照片我们看看,每个地方都要拍,我们好判断引脚。
芯片引脚可以用橡皮擦一擦,免得氧化。
还有我自己编程的时候,编程器竟然坏了,我tm的试了一下午和一个晚上。最后换了一个编程器就好了,mmp

我1把芯片取下来了,但是还是1ffff  详情 回复 发表于 2023-5-15 22:15
发图了,在楼下。我现在开学了,东西都在家,得等国庆回去  详情 回复 发表于 2022-9-16 15:30

1055d3 发表于 2022-9-12 11:36
没图没真相,想帮也无法入手

这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲真不要搞了,浪费时间,刷成功了也是残次品,还不如现在价钱可以卖了加点钱上arm  发表于 2022-9-26 17:22

jarmoku 发表于 2022-9-14 22:14
如果引脚错了可能就不识别。还有你可以拍张照片我们看看,每个地方都要拍,我们好判断引脚。
芯片引脚可以 ...

发图了,在楼下。我现在开学了,东西都在家,得等国庆回去

这是自己接的线啊,我也不知道有没有问题。不如买个接好的夹子把。  详情 回复 发表于 2022-9-16 15:40

sonrixmomo 发表于 2022-9-16 15:30
发图了,在楼下。我现在开学了,东西都在家,得等国庆回去

这是自己接的线啊,我也不知道有没有问题。不如买个接好的夹子把。

有没有推荐的  详情 回复 发表于 2022-9-17 23:11

jarmoku 发表于 2022-9-16 15:40
这是自己接的线啊,我也不知道有没有问题。不如买个接好的夹子把。

有没有推荐的