QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sonrixmomo

【求助】京东无线云一代 64G尊享版 编码器不识别

1、参考下面教程,去购买一个SOP16 转 DIP8 的成品夹子线
https://zhuanlan.zhihu.com/p/523856952
2、软件可以使用neo programmer
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 0&highlight=neo

这个帖子我也看过。还有那个软件他没有我说的芯片  详情 回复 发表于 2022-9-18 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jarmoku 发表于 2022-9-18 11:14
1、参考下面教程,去购买一个SOP16 转 DIP8 的成品夹子线
https://zhuanlan.zhihu.com/p/523856952
2、软 ...

这个帖子我也看过。还有那个软件他没有我说的芯片
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把FLASH取下来焊到那个小板板上不是更直接点么,夹子不好用

没有热风枪呀😂  详情 回复 发表于 2022-9-25 00:19

hunzi8 发表于 2022-9-19 12:50
把FLASH取下来焊到那个小板板上不是更直接点么,夹子不好用

没有热风枪呀😂

堆锡就行了,就几只脚  详情 回复 发表于 2022-9-25 17:13

sonrixmomo 发表于 2022-9-25 00:19
没有热风枪呀😂

堆锡就行了,就几只脚

jarmoku 发表于 2022-9-14 22:14
如果引脚错了可能就不识别。还有你可以拍张照片我们看看,每个地方都要拍,我们好判断引脚。
芯片引脚可以 ...

我1把芯片取下来了,但是还是1ffff