QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] AX1800 总掉线

近期 发现小米AX1800 总是莫名的掉线   
用的是  官方的 固件      更换了 328 378 336  390  394  都不行
有没有 同样问题的

只用了  一台电脑   没用手机 (Wi-Fi双频合一)   和打开了  IPV6  其他全是默认的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
断流
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有什么办法    能查看   掉线原因吗??

打游戏就掉   (lol) 只开了   UU加速

考虑恢复出厂设置 关闭IPV6看看。 小米WIFI6系列用的高通QSDK基础开发的 应该不会出现大问题 ,看看是否是信道干扰

恢复出厂设置了 也刷了 老版本固件 关闭了IPV6 有线打的 游戏 就是掉线 主要问题是 拨号有问题 加个路由器 拨号 他就不断网 AX1800 拨号就断网  详情 回复 发表于 2022-9-18 08:49

yeruizhen 发表于 2022-9-17 17:41
考虑恢复出厂设置 关闭IPV6看看。 小米WIFI6系列用的高通QSDK基础开发的 应该不会出现大问题 ,看看是否是 ...

恢复出厂设置了  也刷了 老版本固件  
关闭了IPV6  
有线打的 游戏
就是掉线
主要问题是   拨号有问题     加个路由器  拨号   他就不断网
AX1800 拨号就断网

哦哦 小米这么拉跨啊 我自己用的华为一直没问题 实在不行 就用光猫拨号 这样不用换路由器 还是不能买小米啊  详情 回复 发表于 2022-9-18 18:12

lovekix 发表于 2022-9-18 08:49
恢复出厂设置了  也刷了 老版本固件  
关闭了IPV6  
有线打的 游戏

哦哦 小米这么拉跨啊 我自己用的华为一直没问题 实在不行 就用光猫拨号 这样不用换路由器  还是不能买小米啊