QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] N5105该怎么选择

拉了几条宽带,总上行1G,应该怎么选择软路由呢?
准备入手5105第四版,但各路大神众说纷云,请大神指导该如何选择
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你不能听每个人的说法 而是看综合好评  每个产品都会有差评 但是你要看差评占比 一万个人买了就三两个说不好的  你认为这个产品真的不好吗  还有最主要的一一点,是你自己买东西,你自己喜欢就好  不用在乎别人的想法

==没说 ==没说  详情 回复 发表于 2022-9-9 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上说的好,喜欢就买,我昨天刚入了5105第四版

Esxi 能装上第四版吗?我也刚到手  详情 回复 发表于 2022-9-9 10:08

hejiajun521 发表于 2022-9-8 21:46
你不能听每个人的说法 而是看综合好评  每个产品都会有差评 但是你要看差评占比 一万个人买了就三两个说不 ...

==没说   ==没说

别人让你买啥你买啥,你自己用着舒服?自己喜欢哪个就买那个,查一下自己想买的那个有没有大毛病就好。  详情 回复 发表于 2022-9-9 09:14

别人让你买啥你买啥,你自己用着舒服?自己喜欢哪个就买那个,查一下自己想买的那个有没有大毛病就好。

别人意见 自己甄别 坛友们相互交流 比闭门造车 总要好  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:13

我刚买了N5105V3目前用着还行,ESXI7.0 U3+OP(主路由)+WIN7旗舰版(用来做用友服务器),配置是单条8G3200+256G硬盘,这两天在考虑是不是要加一块AX210

建议不选,11代这堆东西功耗控制和兼容性上感觉都有点问题,要不J4125够用了,性能少个20%不到。

跑分性能少30%  详情 回复 发表于 2022-9-13 22:57
但是价格差不多,4125性能又差些觉得有点亏  详情 回复 发表于 2022-9-13 17:45

jiege1 发表于 2022-9-9 08:55
楼上说的好,喜欢就买,我昨天刚入了5105第四版

Esxi 能装上第四版吗?我也刚到手

可以, ESXI + iKuai + Op + Win10 + HA 已正常运行了2周左右  详情 回复 发表于 2022-9-9 10:27

h223866202 发表于 2022-9-9 10:08
Esxi 能装上第四版吗?我也刚到手

可以, ESXI + iKuai + Op + Win10 + HA 已正常运行了2周左右

hejiajun521 发表于 2022-9-9 09:14
别人让你买啥你买啥,你自己用着舒服?自己喜欢哪个就买那个,查一下自己想买的那个有没有大毛病就好。

别人意见 自己甄别  坛友们相互交流  比闭门造车  总要好

N5095 j6412 j6413 随意选

N5105加散熱 穩定的固件 就都很ok 不用擔心

n5105第四版600块钱左右

哪里可以买呢,我京东入手,还在路上,,裸机,不含内存硬盘798元 求600左右的连接  详情 回复 发表于 2022-9-11 19:54

1762800062q 发表于 2022-9-10 19:24
n5105第四版600块钱左右

哪里可以买呢,我京东入手,还在路上,,裸机,不含内存硬盘798元

求600左右的连接

pdd 摇红包 摇到减100的实惠版可以598拿到  详情 回复 发表于 2022-9-13 10:15

南京脸肿 发表于 2022-9-11 19:54
哪里可以买呢,我京东入手,还在路上,,裸机,不含内存硬盘798元

求600左右的连接

pdd 摇红包 摇到减100的实惠版可以598拿到

我586入了这个。  详情 回复 发表于 2022-9-13 22:58