QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3 a1已清油改散热 刷tb梅林 屏幕卡进度条

a1第一批机器
mxic内存
昨天散热终于到了
装机后立马tb梅林
很赞开盖cpu温度基本不超过60
2.4g、5g基本50左右徘徊
现在有两个问题:
1.2.4g比原来信号弱了很多,大概隔一堵墙也就剩下一格信号了,稍微远点就连不上了,清油改散热前是正常的
2.tb梅林屏幕会卡进度条,通过刷回root,再刷回梅林,反反复复试了不下20遍,终于找到触发条件:
      a.只要从root刚刷到梅林,屏幕一切正常,但是一进行恢复出厂设置,屏幕立马歇菜
      b.通过tb工具箱里面的清空jffs分区,屏幕也里面歇菜;
      c.软件中心里面只要有卸载软件,屏幕也有可能歇菜

求问这个2.4g跟屏幕到底什么情况,先谢过各位大神了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TB梅林2.4G有bug,专业设置里面的参数不能碰,碰了无线必跪,而且如果不恢复出厂设置,信号会越来越烂。

试了下貌似区域改为澳大利亚会好点 对了 求问现在过滤广告用什么插件呢  详情 回复 发表于 2019-7-22 10:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以刷全内存的梅林

嗯嗯 改天试一下其他固件 求问现在过滤广告用什么插件呢 kp好像停更了  详情 回复 发表于 2019-7-22 10:46

流光漫过桑田 发表于 2019-7-21 10:16
TB梅林2.4G有bug,专业设置里面的参数不能碰,碰了无线必跪,而且如果不恢复出厂设置,信号会越来越烂。

试了下貌似区域改为澳大利亚会好点
对了
求问现在过滤广告用什么插件呢

没感觉有啥好用的了,我现在都没安装广告过滤软件。现在梅林的软件中心,我一个软件都没安装。  详情 回复 发表于 2019-7-22 10:52

271595667 发表于 2019-7-21 15:11
可以刷全内存的梅林

嗯嗯
改天试一下其他固件
kp好像停更了

duwei0331 发表于 2019-7-22 10:45
试了下貌似区域改为澳大利亚会好点
对了

没感觉有啥好用的了,我现在都没安装广告过滤软件。现在梅林的软件中心,我一个软件都没安装。

看到午饭无线卖的路由定制固件貌似也是梅林固件 评论里有说过滤广告很好用的  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:01

流光漫过桑田 发表于 2019-7-22 10:52
没感觉有啥好用的了,我现在都没安装广告过滤软件。现在梅林的软件中心,我一个软件都没安装。

看到午饭无线卖的路由定制固件貌似也是梅林固件
评论里有说过滤广告很好用的

哪里,求链接,我关注下,有K3的固件卖?  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:03

duwei0331 发表于 2019-7-22 11:01
看到午饭无线卖的路由定制固件貌似也是梅林固件
评论里有说过滤广告很好用的

哪里,求链接,我关注下,有K3的固件卖?

流光漫过桑田 发表于 2019-7-22 11:03
哪里,求链接,我关注下,有K3的固件卖?

这个店是卖路由
自己定制固件
应该不单卖
但我看这个固件应该就是梅林的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这固件碉堡了,koolproxyR这软件梅林目前没发现哪里有,不知道他们怎么弄得。如果可以我倒是希望他那软件能单卖。  详情 回复 发表于 2019-7-22 12:39

duwei0331 发表于 2019-7-22 12:27
这个店是卖路由
自己定制固件
应该不单卖

这固件碉堡了,koolproxyR这软件梅林目前没发现哪里有,不知道他们怎么弄得。如果可以我倒是希望他那软件能单卖。

老毛子不好吗

您好 求个老毛子最新版地址 晚上回去刷试试看  详情 回复 发表于 2019-7-22 13:55

您好
求个老毛子最新版地址
晚上回去刷试试看

https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases https://opt.cn2qq.com/padavan/  详情 回复 发表于 2019-7-22 14:11

duwei0331 发表于 2019-7-22 13:55
您好
求个老毛子最新版地址
晚上回去刷试试看

我是k3 这个是k2p的吧汗?  详情 回复 发表于 2019-7-22 21:50

whqd123 发表于 2019-7-22 14:11
https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases

https://opt.cn2qq.com/padavan/

我是k3
这个是k2p的吧汗?

不好意思,秀逗了,看错了  详情 回复 发表于 2019-7-23 08:21

duwei0331 发表于 2019-7-22 21:50
我是k3
这个是k2p的吧汗?

不好意思,秀逗了,看错了