QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 央视频直播源能回看吗

有哪位大神知道央视频直播源的回看怎么弄,能否指教一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能回看,首先有vip账户

你说的是在app里用vip账户回看吧,这个不属于本贴讨论的范围哈  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wuyanzhijian 发表于 2022-9-9 10:58
能回看,首先有vip账户

你说的是在app里用vip账户回看吧,这个不属于本贴讨论的范围哈

不用vip,央视频不登录账号也能回看

vicka 发表于 2022-9-9 11:17
不用vip,央视频不登录账号也能回看

牛,发教程来

取串的时候 直接+上 starttime值  就是回看 其实 是时移啦

目前ysp可用地址从哪里来, 坛里之前几个好像都失效了啊, 自己从app里抓吗? 另外直接坛里地址没失效时试过starttime好像无效啊 @yh0306  详情 回复 发表于 2022-9-10 08:26

yh0306 发表于 2022-9-9 21:10
取串的时候 直接+上 starttime值  就是回看 其实 是时移啦

目前ysp可用地址从哪里来, 坛里之前几个好像都失效了啊, 自己从app里抓吗?
另外直接坛里地址没失效时试过starttime好像无效啊

@yh0306

这个地址可以看,就是有点卡http://111.32.169.222/bkhlsliveali-cdn.ysp.cctv.cn/1/2012514203.m3u8  详情 回复 发表于 2022-9-10 16:40
我说的是加在(liveinfo.ysp.cctv.cn)取串接口后面 不是加在源后面  详情 回复 发表于 2022-9-10 15:43

iptver 发表于 2022-9-10 08:26
目前ysp可用地址从哪里来, 坛里之前几个好像都失效了啊, 自己从app里抓吗?
另外直接坛里地址没失效时试 ...

我说的是加在(liveinfo.ysp.cctv.cn)取串接口后面  不是加在源后面

感谢, 那取串接口在哪里 ,是 ysp app 里抓的吗? 还是坛里哪个帖子公布的? @yh0306  详情 回复 发表于 2022-9-11 07:57

iptver 发表于 2022-9-10 08:26
另外直接坛里地址没失效时试 ...

这个地址可以看,就是有点卡http://111.32.169.222/bkhlslivea ... n/1/2012514203.m3u8

用这个源怎么操作实现回看呢  详情 回复 发表于 2022-9-10 19:55

vicka 发表于 2022-9-10 16:40
这个地址可以看,就是有点卡http://111.32.169.222/bkhlsliveali-cdn.ysp.cctv.cn/1/2012514203.m3u8

用这个源怎么操作实现回看呢

yh0306 发表于 2022-9-10 15:43
我说的是加在(liveinfo.ysp.cctv.cn)取串接口后面  不是加在源后面

感谢, 那取串接口在哪里 ,是 ysp app 里抓的吗? 还是坛里哪个帖子公布的?   @yh0306

建议抓包吧,不仅能抓到取串接口(不过有时效),还能抓到回看时移格式  详情 回复 发表于 2022-9-11 09:21

还有个问题, cctv5,5+ 6 或者风云系列这种能抓到吗? 如果只能抓些cctv1之类的就不浪费时间研究了  @yh0306

vip标识的台,需要vip账号才能看,找漏网ip看吧,漏网ip至少还能看vip  详情 回复 发表于 2022-9-11 09:18

iptver 发表于 2022-9-11 08:31
还有个问题, cctv5,5+ 6 或者风云系列这种能抓到吗? 如果只能抓些cctv1之类的就不浪费时间研究了  @yh0306

vip标识的台,需要vip账号才能看,找漏网ip看吧,漏网ip至少还能看vip

iptver 发表于 2022-9-11 07:57
感谢, 那取串接口在哪里 ,是 ysp app 里抓的吗? 还是坛里哪个帖子公布的?   @yh0306

建议抓包吧,不仅能抓到取串接口(不过有时效),还能抓到回看时移格式

谢谢, 是接口地址本身有时效还是抓出的播放地址有时效, 如果是前者那觉得意义不太大了, 另外你说的vip台指哪些 5,6,5+算vip吗, 另外漏网地址能回放吗? 个人主要还是关注回放  详情 回复 发表于 2022-9-11 10:26

yh0306 发表于 2022-9-11 09:21
建议抓包吧,不仅能抓到取串接口(不过有时效),还能抓到回看时移格式

谢谢, 是接口地址本身有时效还是抓出的播放地址有时效, 如果是前者那觉得意义不太大了, 另外你说的vip台指哪些 5,6,5+算vip吗,  另外漏网地址能回放吗?  个人主要还是关注回放