QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 广东电信的超清台有声音无图像怎么破?求大佬指点

如题,广电的超清台,用potplayer和DIYP播放有声音,无图像,怎么解决呢?请大佬们指点,不胜感激

如下面的ID,为了不挂,请自己添加IP和尾巴哈

CCTV-3超清,IP/PLTV/88888905/224/3221229848/10000100000000060000000009924446_0.smil?.....N0PK6pix8e0h7aK__x8Rrw.....

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也是一样的状况,求解决方案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是有图像没声音,比如湖南卫视超清,也是广东电信的。原生,选用硬解就有声音,但是画质垃圾。

广东电信湖南卫视超清是dts5.1声道  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:28

格式不一样,盒子解码不支持

设备不支持解码;3568用的是国标AVS编码,而我们用的设备大多支持国际标H.26X

支持的。用原生解码。  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:30

有画面了会让你很失望,画质很烂

12M码率还行吧?  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:25

sandaoyan 发表于 2022-9-9 10:59
有画面了会让你很失望,画质很烂

12M码率还行吧?

kevensz 发表于 2022-9-9 10:10
我的是有图像没声音,比如湖南卫视超清,也是广东电信的。原生,选用硬解就有声音,但是画质垃圾。

广东电信湖南卫视超清是dts5.1声道

原生就没有声音,硬解就没有,没啥意思啊。一个破电视台搞什么5.1  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:47

sammar 发表于 2022-9-9 10:23
设备不支持解码;3568用的是国标AVS编码,而我们用的设备大多支持国际标H.26X

支持的。用原生解码。

貌似好多芯片都不支持AVS解码  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:35

电脑用支持avs+的vlc,盒子用原生解码。前提是盒子已经破解

高手在民间,我用我自己刷的盒子(已破解),用原生解码的确能播放,可以将DIYP装到电视上,死活画面播放不出来,只有声音,没有办法破解电视啊(TCL),郁闷中。。。。。  详情 回复 发表于 2022-9-9 15:45

lzwgg88 发表于 2022-9-9 11:30
支持的。用原生解码。

貌似好多芯片都不支持AVS解码

现在的芯片都支持avs+编码,软件要授权才能使用。把安卓系统破解了就可以使用  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:42

sammar 发表于 2022-9-9 11:35
貌似好多芯片都不支持AVS解码

现在的芯片都支持avs+编码,软件要授权才能使用。把安卓系统破解了就可以使用

lzwgg88 发表于 2022-9-9 11:28
广东电信湖南卫视超清是dts5.1声道

原生就没有声音,硬解就没有,没啥意思啊。一个破电视台搞什么5.1

声音设置问题,设置音频输出PCM就可以,PCM是音频盒子解码  详情 回复 发表于 2022-9-9 11:56

这个格式支持回看播放吗, 我在东莞的

rtsp的单播源都支持会看吧,应该,反正我家里盒子提取的源都支持回看。  详情 回复 发表于 2022-9-9 12:59

kevensz 发表于 2022-9-9 11:47
原生就没有声音,硬解就没有,没啥意思啊。一个破电视台搞什么5.1

声音设置问题,设置音频输出PCM就可以,PCM是音频盒子解码

装的DIYP,不知道哪里设置你说的PCM?  详情 回复 发表于 2022-9-9 13:37