QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lbaiever

[无线有线路由器、AP] 求购斐讯K2P,A1或A2

lbaiever 发表于 2022-9-9 15:50
老哥,就我这个情况,实验室用一下,希望稳定,没有穿墙的需求,有个“师夷长技以制夷”或者clashx之类的 ...

正规科研需求,应用也不复杂的话,上个普通的virtual**就是了,何苦非要折腾路由器呢?
路由器常见的各种内置插件里面,最折腾的就是“师夷长技以制夷”,因为即便路由和插件都不出错,网络情况也会随时变换,结果就是各种折腾,远不如virtual**省心。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Krisu 发表于 2022-9-9 15:43
k2p只是ac1200路由器,也就是wifi5最大1200mbs无限链接速率,现在办宽带运营商送的路由器都有ax3000的型 ...

斐讯不倒闭情况下,出K2PS 直接秒小米路由器,新型号比不了旧的。。

想什么好事儿呢,斐讯的经营模式本身就是严重的不可持续,怎么可能不倒? 斐讯后期出色的产品力源自其不正常的资金运作模式,即产品部门有足够的资金投入,但是却没有苛求资金回报,因为公司真正求的是盘外招——庞  详情 回复 发表于 2022-9-10 14:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaohuzi 发表于 2022-9-10 13:57
斐讯不倒闭情况下,出K2PS 直接秒小米路由器,新型号比不了旧的。。

想什么好事儿呢,斐讯的经营模式本身就是严重的不可持续,怎么可能不倒?
斐讯后期出色的产品力源自其不正常的资金运作模式,即产品部门有足够的资金投入,但是却没有苛求资金回报,因为公司真正求的是盘外招——庞氏请勿再发布任何维*贴,所以产品部门能放开手脚的做硬件,但凡要从产品本身求回报的话,无非就是开源节流那一套,要么减少资金投入,要么提高售价求利润,这都就变成传统硬件厂商的套路了,泯然众人矣!

lbaiever 发表于 2022-9-10 07:53
谢谢老哥,但是看了论坛极路由貌似不稳定嘛hh,固件也少

路由器上的魔法都不算稳定呀....你要追求真稳定的贫民方法还是手动挂“师夷长技以制夷”吧。

lbaiever 发表于 2022-9-10 07:51
加哈我联系方式~

我QQ 上不了  ,您咸鱼搜卖破烂的少年 就是我。

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要100元:恩山k2p 不死 老毛子 a1 9成新 品牌:裴讯,点击查看zz3.cn/p36JE

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Uc7CB1T?tk=bX502wBXqUW CZ0001 「我在闲鱼发布了【A1路由器,黄口,双频千兆。】」 点击链接直接打开

lbaiever 发表于 2022-9-10 08:56
看了一圈好像k2p二手那个价位确实不是好选择诶,不折腾的话还是选个ac2100这种时间能久点儿。

转转有一家80包邮A2的 8新的 后配电源,刚买了一台不错。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UXLdnbq?tk=HkOW2D3NgOt CZ0001 「我在闲鱼发布了【A1路由器,黄口,双频千兆。】」 点击链接直接打开