QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] [CR660X]自编译Lede Openwrt超频1100MHz极致精简固件 | 去广告 猫咪 TurbeAAC

火... [复制链接]

超频成功

整合MTK HWNAT

十分感谢@无量天尊 大佬昨晚给的建议,去倒腾了Immortalwrt和Openwrt的超频
一开始是打算用Immortalwrt来编译的,后面发现Lean大神的仓库已经整合了MTK的HWNAT,就干脆在此基础上试着进行超频,然后用了一段时间
小猫咪我现使用的规则有5563行,相较于之前没有超频时的状态确实感觉要好了很多
未超频前时而感觉反应有些慢,也有断流的现象,现在测速和4K视频的表现还是很符合预期的
当然如果不是自己写规则想折腾,我个人是不建议使用在MT7621上使用小猫咪
我个人更建议使用酸乳加加,虽然在看网飞和迪士尼加的时候会抽风,但只是单纯处理类似看油管和网页等这些要求不高的需求是一个不错的选择

基于5.4.203内核超频至1100MHz
高度精简,整合Turbo AAC、Adbyby去广告、IP/MAC绑定、定时重启,Argon可自定义主题

有需要可以下载使用

感谢Lean大神提供的Lede仓库,感谢jerrykuku大佬和kenzok8大佬提供的主题与补充插件库
Lean的Lede仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
kenzok8的Github主页:https://github.com/kenzok8

默认地址:192.168.123.1
密码:password
主机名 & Wifi名:Monika

未刷上Openwrt选择Factory,刷上Openwrt选择sysupgrade升级

非超频版链接
https://www.right.com.cn/forum/thread-8253291-1-1.html

度娘盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1OZYXbtHpXskpXIJ40k0gYg?pwd=2pyd 提取码: 2pyd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

m92331 + 1 大佬支持IPV6么
无量天尊 + 1 wifi下载东西cpu占用会飙到100%

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开了猫咪宽带跑不满并且cpu占用会飙到100%,关闭就好了

我又编译了一个带酸乳加加的固件,就没有那个毛病了,但酸乳加加本身问题比较多,有时莫名其妙地上不了,不知道帕斯沃精简能不能好一些  详情 回复 发表于 2022-9-11 10:44
小猫咪因为是走的规则,从上到下,占用CPU较多,我个人觉得7621跑小猫咪还是比较吃力的,但超频后起码能接受,之前没超频会多设备直接崩了 之前用酸乳加加,但流媒体的解锁效果很不好,帕斯沃我用不习惯,小猫咪是  详情 回复 发表于 2022-9-11 00:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主  下载来试试

谢谢,试试看吧!

实在感谢大佬了,以前的固件下载速度都有问题,连百兆都上不去,不知道这个能不能正常

我刷了插lan口当ap用,发现上不了网。是什么原因呢?是哪里还要设置一下吗。以前的固件都是插上就能上网

感谢大佬~ [CR660X]自编译Lede Openwrt超频1100MHz极致精简固件 | 去广告 猫咪 TurbeAAC

学习学习

无量天尊 发表于 2022-9-10 16:17

小猫咪因为是走的规则,从上到下,占用CPU较多,我个人觉得7621跑小猫咪还是比较吃力的,但超频后起码能接受,之前没超频会多设备直接崩了
之前用酸乳加加,但流媒体的解锁效果很不好,帕斯沃我用不习惯,小猫咪是我强迫症妥协的方案,毕竟在Docker和Magisk搭过,体验很棒,我的用途也基本不跑满(嘤嘤嘤)

我看了下下载时猫咪占用CPU基本没有,可能是lean仓库阉割了无线hwnat加速导致的要想无线hwnat加速还是得用https://github.com/padavanonly/immortalwrt这个仓库  详情 回复 发表于 2022-9-11 12:49

无量天尊 发表于 2022-9-10 16:17

我又编译了一个带酸乳加加的固件,就没有那个毛病了,但酸乳加加本身问题比较多,有时莫名其妙地上不了,不知道帕斯沃精简能不能好一些

带“师夷长技以制夷”的能不能发一下  详情 回复 发表于 2022-9-21 13:23
无线驱动可能有点问题FTP跑不动只能50多mb/s,“师夷长技以制夷”还行吧虽然功能不如猫咪,建议加个ipv6  详情 回复 发表于 2022-9-11 11:54

测试一下

前来看看

a3702188 发表于 2022-9-11 10:44
我又编译了一个带酸乳加加的固件,就没有那个毛病了,但酸乳加加本身问题比较多,有时莫名其妙地上不了, ...

无线驱动可能有点问题FTP跑不动只能50多mb/s,p a s s w a l l还行吧虽然功能不如猫咪,建议加个ipv6

issue里提过,lean的仓库阉割了无线的hwnat加速。要想快还是得用237的那个仓库,他那个没阉割。  详情 回复 发表于 2022-9-11 12:02

无量天尊 发表于 2022-9-11 11:54
无线驱动可能有点问题FTP跑不动只能50多mb/s,p a s s w a l l还行吧虽然功能不如猫咪,建议加个ipv6

issue里提过,lean的仓库阉割了无线的hwnat加速。要想快还是得用237的那个仓库,他那个没阉割。