QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有问题:内置双模式下接入外置硬盘与内外双的区别

亚瑟2128目前是AE,每日1.5左右上下浮动,上了128固态,还没申请内外双。缓存满了以后基本没变。
听说现在申请内外之后会变aj。
现在是
1.保持接入外置
2.拔了外置
3.申请内外双
求解。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议你都试试,趁过两天能换。实在不行,月底再换回来呗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不要双插!!!!不要双插!!!
我就是加的128固态双插 每天不到100,坑死

不管什么插 地区没调度就是没意义 兄弟 看懂规则没有 不懂可以找多一份工上上  详情 回复 发表于 2022-9-11 02:32

似风征尘 发表于 2022-9-11 00:34
不要双插!!!!不要双插!!!
我就是加的128固态双插 每天不到100,坑死

不管什么插 地区没调度就是没意义 兄弟 看懂规则没有 不懂可以找多一份工上上

同样网络环境 二代64+128固态可以跑到两三百 偶尔可以跑满  详情 回复 发表于 2022-9-11 21:46

qq417014323 发表于 2022-9-11 02:32
不管什么插 地区没调度就是没意义 兄弟 看懂规则没有 不懂可以找多一份工上上

同样网络环境 二代64+128固态可以跑到两三百 偶尔可以跑满

上行多少,30的话有可能全被这台吃光了~  详情 回复 发表于 2022-9-15 10:37

似风征尘 发表于 2022-9-11 21:46
同样网络环境 二代64+128固态可以跑到两三百 偶尔可以跑满

64加240只能1块8偶尔3块,4块都没看见过。

周末偶然能到450,暑假平均得话都是三百左右。现在是一百多两百这样,128都不到一百,查了是aj插件  详情 回复 发表于 2022-9-12 00:11

55506005 发表于 2022-9-11 22:06
64加240只能1块8偶尔3块,4块都没看见过。

周末偶然能到450,暑假平均得话都是三百左右。现在是一百多两百这样,128都不到一百,查了是aj插件

申请了内外,目前内置缓存清空重新缓存了,外置硬盘提前拿下来,之后再接上,直接开始用了。

似风征尘 发表于 2022-9-11 21:46

上行多少,30的话有可能全被这台吃光了~

移动nat3 100m上行 可以跑到120左右  详情 回复 发表于 2022-9-18 00:02

zb1123651 发表于 2022-9-15 10:37
上行多少,30的话有可能全被这台吃光了~

移动nat3 100m上行 可以跑到120左右

同移动nat3,30M小水管,亚瑟65+512 5M/s基本一直开着,稳定170分~ 嗐移动难搞,年底迁移得让搞成路由拨号才行,顺带看能搞个公网ip不  详情 回复 发表于 2022-9-21 09:15

似风征尘 发表于 2022-9-18 00:02
移动nat3 100m上行 可以跑到120左右

同移动nat3,30M小水管,亚瑟65+512   5M/s基本一直开着,稳定170分~   嗐移动难搞,年底迁移得让搞成路由拨号才行,顺带看能搞个公网ip不

我江苏电信NAT3 ,30上,亚瑟64拨号才100分,真的拉跨  详情 回复 发表于 2022-9-21 10:18

zb1123651 发表于 2022-9-21 09:15
同移动nat3,30M小水管,亚瑟65+512   5M/s基本一直开着,稳定170分~   嗐移动难搞,年底迁移得让搞成路 ...

我江苏电信NAT3 ,30上,亚瑟64拨号才100分,真的拉跨

nat3的原因,你进光猫后台开dmz主机和upnp,我还有台东莞电信30上,修改过忘了光猫后台密码就没设置,现在每天90左右,但没嫖我流量,因为确实没跑多少上传。。。  详情 回复 发表于 2022-9-21 11:40

ZanyZzzz 发表于 2022-9-21 10:18
我江苏电信NAT3 ,30上,亚瑟64拨号才100分,真的拉跨

nat3的原因,你进光猫后台开dmz主机和upnp,我还有台东莞电信30上,修改过忘了光猫后台密码就没设置,现在每天90左右,但没嫖我流量,因为确实没跑多少上传。。。

我直接光猫桥接还是NAT3,不太行  详情 回复 发表于 2022-9-21 16:31

zb1123651 发表于 2022-9-21 11:40
nat3的原因,你进光猫后台开dmz主机和upnp,我还有台东莞电信30上,修改过忘了光猫后台密码就没设置,现 ...

我直接光猫桥接还是NAT3,不太行

不用急 慢慢调试,光猫桥接路由器拨号就算没有公网IP也该是好些才对,别用亚瑟拨号,加台路由拨号开dmz和upnp测试下上传能起来不 对了,上传要是起来了还是100分,就是调度问题了 无解  详情 回复 发表于 2022-9-22 01:35
难搞,这波有点坑,电信按理不该。 我移动小水管今天改了下布置,加主路由,下面两台亚瑟,一台开dmz做主力,一台不做设置下挂一个一代128,俩亚瑟各2.5M/s上传,一代仅几十K上传(这样不行),再观察两天,到时把一  详情 回复 发表于 2022-9-22 01:31

ZanyZzzz 发表于 2022-9-21 16:31
我直接光猫桥接还是NAT3,不太行

难搞,这波有点坑,电信按理不该。
我移动小水管今天改了下布置,加主路由,下面两台亚瑟,一台开dmz做主力,一台不做设置下挂一个一代128,俩亚瑟各2.5M/s上传,一代仅几十K上传(这样不行),再观察两天,到时把一代也挂到主路由下面(其它宽带上测试过一代可以跑动上传),一代的上传和跑分要是还上不去,就多余了

我现在是搞了个公网,亚瑟DMZ出去了,试试看会不会提高点积分,就是公网ip一天要变N次  详情 回复 发表于 2022-9-22 13:16