QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 小米 ax6 ax3600不死uboot引导官方和QSDK互刷

火... [复制链接]

目前小米高通不死uboot有2种

暗云:https://mbd.pub/o/anyun/work
志平:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8253375-1-1.html
不管是暗云的还是志平的都可以刷官方去校验固件和QSDK

1.不死uboot+qsdk刷官方固件:先刷官方原厂mibib分区文件,重启后进uboot刷官方ubi即可
2.不死uboot+官方刷qsdk固件:先刷qsdk大分区mibib文件,重启后进uboot刷qsdk即可
ssh上传对应mibib到tmp目录
依次输入3行命令

mtd erase /dev/mtd1
mtd write /tmp/mibib.bin /dev/mtd1
reboot

先按住reset插电后等待10秒松开reset
ip固件192.168.1.2  225.225.225.0
浏览器打开192.168.1.1即可进入uboot刷固件

官方最新去校验固件在3楼,刷最新固件之前先固化ssh,论坛里搜教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改的ax3600官方最新ubi固件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
能麻烦重新发一下1.10.17的去校验固件吗?刷了最新的,ssh没有了,现在搞不回去了  详情 回复 发表于 2024-3-11 16:09
带ssh吗?  详情 回复 发表于 2023-9-15 12:21
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
有AX6的修改版固件吗?  发表于 2023-6-27 13:14
3600的qsdk在哪里?找不到啊。稳定吗?  详情 回复 发表于 2023-5-26 17:33
请问一下,能刷1.19但是刷顶楼那个1.0.17进不了路由器界面怎么办?  详情 回复 发表于 2022-11-29 10:43
有没有ax6的uboot下官方修改固件?大佬  发表于 2022-11-16 09:06
这个修改固件能不能一次性把ssh也开了  发表于 2022-10-12 13:14
链接失效了,请修复一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-9-27 18:34
官方固件还可以修改?修改的什么?  详情 回复 发表于 2022-9-13 10:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实小米全系列的都可以这样处理

首先得有个uboot和大分区mibib啊  详情 回复 发表于 2022-10-18 20:36

有保姆级教程就好了

不知道12分区和合并14后的13大分区可不可以兼容uboot

刷我发的这个官方修改固件可以用不死uboot引导启动  详情 回复 发表于 2022-9-11 17:13

L_Ray 发表于 2022-9-11 17:12
不知道12分区和合并14后的13大分区可不可以兼容uboot

刷我发的这个官方修改固件可以用不死uboot引导启动

感谢大佬分享~强烈支持

厉害了,正在找,你就发了,非常感谢

大分区留下,原厂我有

已刷暗云的uboot 有没最新的qsdk可用?志平的百度盘太慢了

大佬,uboot还在吗,有偿共享  详情 回复 发表于 2022-9-14 15:14

ax9000也可以?同一个mibib?

ax9000的原厂要自己提取 大分区mibib需要购买不死uboot才有  详情 回复 发表于 2022-9-13 11:18

有保姆级教程吗

那个男人 发表于 2022-9-11 17:08
修改的ax3600官方最新ubi固件  https://www.123pan.com/s/PJ6A-Zi9l 提取码:1988

官方固件还可以修改?修改的什么?

不死uboot引导官方固件启动需要去掉固件校验 不然启动不了  详情 回复 发表于 2022-9-13 11:19

NormalPeople 发表于 2022-9-12 22:12
ax9000也可以?同一个mibib?

ax9000的原厂要自己提取 大分区mibib需要购买不死uboot才有

哪里购买ax9000的uboot?  详情 回复 发表于 2022-9-13 14:09

wuzhengtai 发表于 2022-9-13 10:38
官方固件还可以修改?修改的什么?

不死uboot引导官方固件启动需要去掉固件校验  不然启动不了

请问ax9000能刷ax3600的UBoot么  详情 回复 发表于 2022-10-31 00:08

那个男人 发表于 2022-9-13 11:18
ax9000的原厂要自己提取 大分区mibib需要购买不死uboot才有

哪里购买ax9000的uboot?

暗云或者火锅  详情 回复 发表于 2022-9-13 14:27