QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] k2t千兆变百兆,换根电源线解决问题。【已解决】

有大神说针脚塌陷,请问这个怎么解决?

这个问题困扰了很久,偶然一个念头,
是不是换根电源线就能解决,
立马pdd下单,到货后测试,果然解决。
为同样遇到此问题的兄弟留个解决办法。

结贴!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用针挑?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nakaii 发表于 2022-9-12 14:24
用针挑?

不知道怎么弄啊,据说是通病,但是好像大神们没有给解决方法。

Typec 插头换个面 插

变百兆,你怎么得出结论的?有各种可能性,比如你测试的线路有问题.最好是首先明确是千兆的链路上,用K2T连接测试一遍.
当然也不排除针脚的问题.因为你并未说明具体的情况,只能这样猜测了

问题全都排除了,网线、网卡, 最终问题就是出现在k2t的连接线上, 刚才用刀子刮了刮接口的插槽,又刷了个集客固件, 忽然就恢复千兆了。。也是让我很费解。  详情 回复 发表于 2022-9-12 15:58

15181831901 发表于 2022-9-12 15:45
变百兆,你怎么得出结论的?有各种可能性,比如你测试的线路有问题.最好是首先明确是千兆的链路上,用K2T连接测 ...

问题全都排除了,网线、网卡,
最终问题就是出现在k2t的连接线上,
刚才用刀子刮了刮接口的插槽,又刷了个集客固件,
忽然就恢复千兆了。。也是让我很费解。

很正常,k2t经常这样,特别是固件刚刷进去之后几天哪会变百M,重启一下就好了,我的刷集客已经稳定2个月了

我这个不是兄弟,我这个一直是百兆。  详情 回复 发表于 2022-9-12 17:21

Cmy 发表于 2022-9-12 17:10
很正常,k2t经常这样,特别是固件刚刷进去之后几天哪会变百M,重启一下就好了,我的刷集客已经稳定2个月了
...

我这个不是兄弟,我这个一直是百兆。

Cmy
那就是接触不良了,或者固件问题  详情 回复 发表于 2022-9-13 00:17

Volks 发表于 2022-9-12 17:21
我这个不是兄弟,我这个一直是百兆。

那就是接触不良了,或者固件问题

刚买了根线,希望能抢救一下吧。  详情 回复 发表于 2022-9-13 12:57

Cmy 发表于 2022-9-13 00:17
那就是接触不良了,或者固件问题

刚买了根线,希望能抢救一下吧。

Volks 发表于 2022-9-13 12:57
刚买了根线,希望能抢救一下吧。

这个线是专用的,普通c线都不行

嗯,我知道,买的就是原装的线, 估计三天后到,到时候看看吧。  详情 回复 发表于 2022-9-13 15:30

Cmy 发表于 2022-9-13 14:01
这个线是专用的,普通c线都不行

嗯,我知道,买的就是原装的线,
估计三天后到,到时候看看吧。

电源上的网口针脚塌陷造成的接触不良,用了这么多路由就这个型号出现过这种问题,是通病没的救,不想弃坑只能换电源或者找个小铁钩往外勾一勾,但都治标不治本

是网口的原因,不是数据线的原因啊? 我还以为是数据线的原因。。 不过刚仔细看了一眼,发现网口的触点好像没啥问题啊。  详情 回复 发表于 2022-9-13 17:13

fwin 发表于 2022-9-13 16:21
电源上的网口针脚塌陷造成的接触不良,用了这么多路由就这个型号出现过这种问题,是通病没的救,不想弃坑只 ...

是网口的原因,不是数据线的原因啊?
我还以为是数据线的原因。。

不过刚仔细看了一眼,发现网口的触点好像没啥问题啊。

楼主你好,我从朋友家拿回一台K2T,只有主机跟电源头,我拿手机双typec数据线连接上去,闪红灯。捅复位键连接网线到电脑,获取不到ip,只显示本地连接10M,固定IP也没办法ping通,我想知道这个连接线跟手机双typec数据线是否通用,如果通用的话,是这台电源坏了吗?

数据线问题,kt2的数据线是专用的type-c口,拼多多买一根换上就好  详情 回复 发表于 2022-12-16 01:25