QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已经刷入了armbian 还想再卡刷别的有办法吗?

CM311-1A  卡刷了OPHUB 的armbian   不加NO参数写入  EMMC后  还能U启吗,试过几次一直失败,ARMbian 里边可以用指令 引导再从U盘启动吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以 不需要指令
armbian poweroff关机插U盘
u盘刷openwrt  就能引导

感谢解答,不过如果不刷openwrt,要怎么引导别的镜像呢?比如 重装下ARMBIAN 或者重刷安卓盒子之类的  详情 回复 发表于 2022-9-20 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cnxsnb 发表于 2022-9-13 18:28
可以 不需要指令

感谢解答,不过如果不刷openwrt,要怎么引导别的镜像呢?比如 重装下ARMBIAN 或者重刷安卓盒子之类的

https://docs.qq.com/doc/DWFprWWxZa290VXNk 详细读下  详情 回复 发表于 2022-9-21 00:28

zhuboqi 发表于 2022-9-20 17:08
感谢解答,不过如果不刷openwrt,要怎么引导别的镜像呢?比如 重装下ARMBIAN 或者重刷安卓盒子之类的

https://docs.qq.com/doc/DWFprWWxZa290VXNk

详细读下

试了,不管用  详情 回复 发表于 2022-9-26 12:03

cnxsnb 发表于 2022-9-21 00:28
https://docs.qq.com/doc/DWFprWWxZa290VXNk

详细读下

试了,不管用

可以 不需要指令 armbian poweroff关机插U盘 u盘刷openwrt 就能引导 我是可以这样引导U盘的 armbian和安卓的分区不同 可以线刷安卓9 然后不刷armbian 直接U盘引导其它linux类OS 如何U盘启动自行百度  详情 回复 发表于 2022-9-27 00:13

可以 不需要指令

我是可以这样引导U盘的

armbian和安卓的分区不同 可以线刷安卓9 然后不刷armbian 直接U盘引导其它linux类OS 如何U盘启动自行百度

线刷回安卓再刷linux这个我到知道,问题是刷一次就来回折腾一次,太麻烦了吧。 你的意思是 先在EMMC里刷OPENWRT,就可以引导别的,是这意思吧? 但是我现在emmc里的armbian 不从U盘启,我刷不了OPENWRT,而且  详情 回复 发表于 2022-9-27 10:17

cnxsnb 发表于 2022-9-27 00:13
可以 不需要指令

线刷回安卓再刷linux这个我到知道,问题是刷一次就来回折腾一次,太麻烦了吧。

你的意思是 先在EMMC里刷OPENWRT,就可以引导别的,是这意思吧?

但是我现在emmc里的armbian 不从U盘启,我刷不了OPENWRT,而且刷我也是准备重刷ARMBIAN,以后还是类似情况,所以要解决的问题就是 怎么从ARMBIAN U启动别的镜像

你的意思是 先在EMMC里刷OPENWRT,就可以引导别的,是这意思吧? 刷openwrt到EMMC会黑屏 目前是如此 我现在是armbian刷在EMMC运行KVM下OPENWRT 也可以U盘刷openwrt armbian下poweroff插U盘 U盘可以运行OP 我  详情 回复 发表于 2022-9-27 22:22

zhuboqi 发表于 2022-9-27 10:17
线刷回安卓再刷linux这个我到知道,问题是刷一次就来回折腾一次,太麻烦了吧。

你的意思是 先在EMMC里 ...

你的意思是 先在EMMC里刷OPENWRT,就可以引导别的,是这意思吧?

刷openwrt到EMMC会黑屏 目前是如此

我现在是armbian刷在EMMC运行KVM下OPENWRT
也可以U盘刷openwrt armbian下poweroff插U盘 U盘可以运行OP
我估计是你的armbian版本问题吧

建议 先刷一遍安卓9 再刷armbian一次 试试
我运行的版本

https://www.right.com.cn/forum/f ... 62&pid=17479997

线刷我会.只是想知道怎么卡刷,不愿意刷一次拆一次  详情 回复 发表于 2022-9-29 18:02

cnxsnb 发表于 2022-9-27 22:23
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8253262&page=1#pid17488844

看7楼

线刷我会.只是想知道怎么卡刷,不愿意刷一次拆一次

若涉及分区调整 最好线刷  详情 回复 发表于 2022-9-29 21:14

zhuboqi 发表于 2022-9-29 18:02
线刷我会.只是想知道怎么卡刷,不愿意刷一次拆一次

若涉及分区调整 最好线刷