恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山

【有偿求助】网络不稳定、卡顿、互联网延迟高

目前配置如下

小弟愿意奉上20元小红包感谢 望莫嫌少

N5105 下 PVE openwrt  +  k2p

拨号是k2p完成的 N5105 做旁路由  附截图:

N5105 LAN:

(已开启pw,科学)

K2P LAN:

这样设置后 终端设备连接到wifi  很多软件加载异常缓慢  要过很久才能显示内容

请问这个问题怎样解决?另外有更好的组合方案吗  谢谢大家的建议了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
。。。。。。直接用软路由纯op不搞虚拟机拨号,k2p做ap不行吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有时科学挂了也会影响国内网,科学要用的时候开一下好了,或者再加一个n1做二级路由开科学
loveyjc236 发表于 2022-9-13 14:22
有时科学挂了也会影响国内网,科学要用的时候开一下好了,或者再加一个n1做二级路由开科学

这样就不太方便了  以前其实都是正常的  我都没动过  突然这样子
upupupupup

你这个配置完全没必要用旁路由,pve打底,虚拟op做主路由,都不用直通完全够跑满千兆,k2p刷回原厂固件或者老毛子设置成ap模式作为wifi和交换机使用,你的问题就没有了

哎 可能真的只有这样了 到现在还没有解决  详情 回复 发表于 2022-9-14 10:35
await 发表于 2022-9-13 21:14
你这个配置完全没必要用旁路由,pve打底,虚拟op做主路由,都不用直通完全够跑满千兆,k2p刷回原厂固件或者 ...

哎  可能真的只有这样了  到现在还没有解决
建议k2p刷padavan,hiboy有个固件版本大小8.8mb的固件,开硬件转发,下载地址https://opt.cn2qq.com/padavan/,一级一级排除问题基本能解决你的需求

下载了 .trx文件 也是使用breed正常刷入吗  详情 回复 发表于 2022-9-14 12:04
1055d3 发表于 2022-9-14 11:12
建议k2p刷padavan,hiboy有个固件版本大小8.8mb的固件,开硬件转发,下载地址https://opt.cn2qq.com/padava ...

下载了 .trx文件  也是使用breed正常刷入吗

是的,布局选公版  详情 回复 发表于 2022-9-14 14:32
biezhi 发表于 2022-9-14 12:04
下载了 .trx文件  也是使用breed正常刷入吗

是的,布局选公版

谢谢大佬 搞定了 这样确实没有问题 小弟愿意奉上20红包哈哈! 私我账户  详情 回复 发表于 2022-9-14 22:27
1055d3 发表于 2022-9-14 14:32
是的,布局选公版

谢谢大佬 搞定了  这样确实没有问题  小弟愿意奉上20红包哈哈! 私我账户
biezhi 发表于 2022-9-14 22:27
谢谢大佬 搞定了  这样确实没有问题  小弟愿意奉上20红包哈哈! 私我账户

都是恩友互助,不客气,祝好!!