QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 求购一台红米AX6 RA69

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同上 楼主优先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有一台,不过超你预算了……有箱说,已刷uboot+大分区,QSDK付费固件,300包邮出

补充内容 (2022-9-17 17:03):
已出

300未满有点太贵?300可以买闲鱼上扩容1G RAM的AX6了  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:05

lgs2007m 发表于 2022-9-14 18:25
我有一台,不过超你预算了……有箱说,已刷uboot+大分区,QSDK付费固件,300包邮出

300未满有点太贵?300可以买闲鱼上扩容1G RAM的AX6了

麻烦给我个链接,我去买  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:16

Floathua 发表于 2022-9-14 19:05
300未满有点太贵?300可以买闲鱼上扩容1G RAM的AX6了

麻烦给我个链接,我去买

闲鱼搜搜看?  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:20

lgs2007m 发表于 2022-9-14 19:16
麻烦给我个链接,我去买

闲鱼搜搜看?

别人卖多少我都搜过了,建议你去搜搜,不要空口说  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:26

别人卖多少我都搜过了,建议你去搜搜,不要空口说

又是空口说了,闲鱼AX6都卖270,你又是搜过了  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:27

lgs2007m 发表于 2022-9-14 19:26
别人卖多少我都搜过了,建议你去搜搜,不要空口说

又是空口说了,闲鱼AX6都卖270,你又是搜过了

你说300可以买改内存的了,你给我一个链接我马上去买,你能给得出来吗?给不出来不是空口说  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:29

Floathua 发表于 2022-9-14 19:27
又是空口说了,闲鱼AX6都卖270,你又是搜过了

你说300可以买改内存的了,你给我一个链接我马上去买,你能给得出来吗?给不出来不是空口说

人家之前有卖,你买不到就是没有?NGA之前200收了一个AX6,你是不是急死了,你要卖传家宝就直说,别整那有的没的,这贴不是给你卖传家宝用的,再回复拉黑力  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:31

lgs2007m 发表于 2022-9-14 19:29
你说300可以买改内存的了,你给我一个链接我马上去买,你能给得出来吗?给不出来不是空口说

人家之前有卖,你买不到就是没有?NGA之前200收了一个AX6,你是不是急死了,你要卖传家宝就直说,别整那有的没的,这贴不是给你卖传家宝用的,再回复拉黑力

你真搞笑,还有地上白捡到的呢,但是轮到你捡破烂了吗?还想拉黑人……卖多少是人家的自由,你觉得不合适就算,不要废话  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:35

Floathua 发表于 2022-9-14 19:31
人家之前有卖,你买不到就是没有?NGA之前200收了一个AX6,你是不是急死了,你要卖传家宝就直说,别整 ...

你真搞笑,还有地上白捡到的呢,但是轮到你捡破烂了吗?还想拉黑人……卖多少是人家的自由,你觉得不合适就算,不要废话

我寻思着,废话的不是你?我捡到了啊?没问题啊,我就是再买一个也没问题吧,怎么不急死你,急死了急死了  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:36

lgs2007m 发表于 2022-9-14 19:35
你真搞笑,还有地上白捡到的呢,但是轮到你捡破烂了吗?还想拉黑人……卖多少是人家的自由,你觉得不合适 ...

我寻思着,废话的不是你?我捡到了啊?没问题啊,我就是再买一个也没问题吧,怎么不急死你,急死了急死了

你觉得这两三百会急死人?那是急死捡垃圾的你吧 笑死了,300买改内存的,让你给链接我去买就给不出,还说见过,跟废话一样,我还见过白送的呢  详情 回复 发表于 2022-9-14 19:43

Floathua 发表于 2022-9-14 19:36
我寻思着,废话的不是你?我捡到了啊?没问题啊,我就是再买一个也没问题吧,怎么不急死你,急死了急死 ...

你觉得这两三百会急死人?那是急死捡垃圾的你吧
笑死了,300买改内存的,让你给链接我去买就给不出,还说见过,跟废话一样,我还见过白送的呢

是不是说你卖传家宝给你破防了?我没想到对你伤害这么大啊,原来为了几十块钱,你也可以这么计较,如果我真的对你伤害这么大,那我也可以很开心的啊,要不传家宝留着给孙子?孙子再传给孙子?  详情 回复 发表于 2022-9-14 20:24

lgs2007m 发表于 2022-9-14 19:43
你觉得这两三百会急死人?那是急死捡垃圾的你吧
笑死了,300买改内存的,让你给链接我去买就给不出, ...

是不是说你卖传家宝给你破防了?我没想到对你伤害这么大啊,原来为了几十块钱,你也可以这么计较,如果我真的对你伤害这么大,那我也可以很开心的啊,要不传家宝留着给孙子?孙子再传给孙子?

我跟说的是正常价格,你拿一个“特例”价格来说,让你给出链接,你又给不出,还说人家的是传家宝……你想捡垃圾我理解,没有那几十块嘛,但是你这样没用,只会显得你很无知。现在想用激将法在这叫,更没用,根本没在  详情 回复 发表于 2022-9-14 20:34

Floathua 发表于 2022-9-14 20:24
是不是说你卖传家宝给你破防了?我没想到对你伤害这么大啊,原来为了几十块钱,你也可以这么计较 ...

我跟说的是正常价格,你拿一个“特例”价格来说,让你给出链接,你又给不出,还说人家的是传家宝……你想捡垃圾我理解,没有那几十块嘛,但是你这样没用,只会显得你很无知。现在想用激将法在这叫,更没用,根本没在意你说的,公理自在人心,不是你说什么就是什么

你说不过人,就想跑就扬言要拉黑人家,厉害哦,我被吓到了

吓到了就行,不然我还以为你是什么铁石心肠呢  详情 回复 发表于 2022-9-14 20:39
不是你先别急,又一个特例价格了,闲鱼260收个AX6,自己改个1G运存看看多少钱?又是激将法了,说真的,你怎么就看不惯别人好呢?小肚鸡肠就那么顶,别人好了,你就不好了呗,不是,还是没了你这个设备,日子就转不  详情 回复 发表于 2022-9-14 20:38