QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【20221006 更新 K3 梅琳】386.7_2 固件 尝鲜

火... [复制链接]

你们要的来了 RT-K3_386.8_1_cfe.trx.zip 已回退

不会修bug系列 免责声名:刷机请注意备份 和 会重刷固件。。。 变砖风险自担

没有环境在身边,有截图 有日志什么的 贴出来 我有空修修看。。。
已知问题:
  • 初始化设置页面最后无法保存 已修复
  • aimesh 待测试

20221011  RT-K3_386.7_2_cfe_HW_AUTH.trx 重制版

20221006  RT-K3_386.7_2_cfe.trx 重制版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dgczl + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
leosailor + 1 看不到在线用户,大大们解决了吗?
renyouser + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
zqzxh2005 + 1 不要怂、就是干!
LeonardoYoung + 1 g大386.3_2开启ipv6会每半小时循环报错rc_s.
一曲离骚 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zshwq5 + 2 不要怂、就是干!
WR91128 + 2 今天天气不错,适合泡妞。
云帆 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
srfj + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
jdpnews + 2 不要怂、就是干!
sheng0566 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
yyzhuweidong + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
yuning89 + 2 几个菜啊,喝成这样~~~
w1055416928 + 1 给力
goodsky + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方梅林?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

基于 G 大的 patch,合并了上游的更新

楼主好,请问下刷入固件后看不到登陆页面内容怎么解决,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-10-6 18:25

不知道会不会有正式版。。。

有个比较大的bug,全新刷机后,在路由器初始化页面最后一步无法保存

srfj 发表于 2022-9-16 18:19
有个比较大的bug,全新刷机后,在路由器初始化页面最后一步无法保存

哈哈  我跟你一样的设置不了,用手机app设置了

那里可以下载手机app?  详情 回复 发表于 2022-11-16 08:59
能不能请教一下怎么用手机app设置呢,我现在也是这个问题,搞不会了  详情 回复 发表于 2022-9-18 12:52

AiMEsh 组网不能用  软件中心正常用

请问组网是不能作为节点还是不能做主机啊 我刷了另一位大佬的固件 发现K3不能作为节点 因为会提示连接失败  详情 回复 发表于 2022-12-9 17:36

系统记录一直跳这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

w1055416928 发表于 2022-9-16 23:49
AiMEsh 组网不能用  软件中心正常用

又看了下 官方梅林 最新release 3100只到7_2
8_1 只给一两个型号

你去更新一下368.72 说不定会更稳定  详情 回复 发表于 2022-9-17 11:55

从386.3.2可以直接升级固件,软件中心可用,但看不到设备列表,同楼上系统记录报错

可以正常使用吗?无线网速正常吗?  详情 回复 发表于 2022-9-17 10:08

非常感谢终于看到有弄梅林固件的啦 .升级的说说怎么样?可以用aimesh吗?

goodsky 发表于 2022-9-17 09:53
从386.3.2可以直接升级固件,软件中心可用,但看不到设备列表,同楼上系统记录报错

可以正常使用吗?无线网速正常吗?

使用中无线网速和原来没有什么差别  详情 回复 发表于 2022-9-18 09:12

jia4tw 发表于 2022-9-17 08:31
又看了下 官方梅林 最新release 3100只到7_2
8_1 只给一两个型号

你去更新一下368.72 说不定会更稳定

亲~哪个地址看的呀,我想下载  详情 回复 发表于 2022-10-5 12:28

感谢分享!!继续加油

yujunjie467 发表于 2022-9-17 10:08
可以正常使用吗?无线网速正常吗?

使用中无线网速和原来没有什么差别