QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于二级路由ipv6问题 Lan无ip

按照下面的方法 可以获取到
https://www.gaoyaxuan.net/blog/438.html

可以得到 ipv6  但问题又来了 就是播放一些ipv6源 特别卡 根本看不了的状态

请问有比较好的设置方法吗   需要在二级路由的方法,主路由桥接的方法不合适,因为需要直接连接其他设备上网

根据目前的方法:
1、AP模式可以解决速度,但是个人需要DHCP功能
2、测试没成功,有人又说可以
modprobe ip6table_mangle
ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i eth3
brctl addif br0 eth3

暂时希望能用pandavan,不想刷openwrt  

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对了 是移动网络的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同一ipv6源 在直连主路由的情况下正常播放 速度正常

不要设置成路由,设置成AP。

貌似设置后科学有些问题 我再试试 感谢  详情 回复 发表于 2022-9-16 16:03
能具体说一下吗 或者有没有现在的教程帖子看看  详情 回复 发表于 2022-9-16 15:51

longone 发表于 2022-9-16 15:49

能具体说一下吗 或者有没有现在的教程帖子看看

longone 发表于 2022-9-16 15:49

貌似设置后科学有些问题 我再试试 感谢

padavan固件的AP模式:系统管理=》工作模式=》接入点AP。   这个模式速度正常,不过不能使用dhcp功能,因为需要局域互联 所以需要这个功能。

nat6非常吃性能,最好的肯定是一层路由,如果确实需要两层只能试试openwrt的ipv6 relay了
https://www.right.com.cn/forum/thread-8217538-1-1.html

感谢分享 只是用习惯了pandavan比较顺手 openwrt不太会用  详情 回复 发表于 2022-9-16 16:56

yep 发表于 2022-9-16 16:53
nat6非常吃性能,最好的肯定是一层路由,如果确实需要两层只能试试openwrt的ipv6 relay了
https://www.rig ...

感谢分享 只是用习惯了pandavan比较顺手 openwrt不太会用

目前是k2p 使用的是 hiboy的固件

看到有些人的pandavan多了个选项的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也有这个问题,k2p当主路由,下级的openwrt能获取ipv6但是没有ipv6lan地址,楼主解决了吗

如果是padanvan 改ap模式就可以 只不过个人需要DHCP功能 所以不适合我 opnewrt貌似有人会 看看那个板块吧  详情 回复 发表于 2022-9-17 19:58

小浣熊- 发表于 2022-9-17 17:08
我也有这个问题,k2p当主路由,下级的openwrt能获取ipv6但是没有ipv6lan地址,楼主解决了吗

如果是padanvan 改ap模式就可以 只不过个人需要DHCP功能 所以不适合我  opnewrt貌似有人会 看看那个板块吧

我也是用的你贴的链接里的方法设置完能获取IPV6 但是无线巨卡。测网速没问题能跑到满意的速度。但是放视频一直缓冲卡的很。微信接收信息也要十几二十秒 现在还在测试看什么固件或者方法好用 不知道楼主搞定了没

pandavan暂时没有 可以看看openwrt的版块 如果你会用的话  详情 回复 发表于 2022-10-12 13:02

hexianfu 发表于 2022-10-12 10:53
我也是用的你贴的链接里的方法设置完能获取IPV6 但是无线巨卡。测网速没问题能跑到满意的速度。但是放视频 ...

pandavan暂时没有 可以看看openwrt的版块 如果你会用的话

早上试了刷openwrt设置也不行 。可能没对。一级路由也就是软路由按照教程成功获取 直连电脑测试过。2级路由K2P openwrt系统 无论是按照一级路由设置还是另外设置成中继模式都不行  详情 回复 发表于 2022-10-12 13:14

幻之役 发表于 2022-10-12 13:02
pandavan暂时没有 可以看看openwrt的版块 如果你会用的话

早上试了刷openwrt设置也不行 。可能没对。一级路由也就是软路由按照教程成功获取 直连电脑测试过。2级路由K2P openwrt系统 无论是按照一级路由设置还是另外设置成中继模式都不行

如果一级路由没有只连一个二级路由可以尝试二级路由拨号  详情 回复 发表于 2022-10-12 13:44