恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 迅雷TV版在当贝应用市场独家首发恩山
查看: 271|回复: 6

[k3] 请问老大K3的电源可以给K2P用吗

[复制链接]
发表于 2022-9-16 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
那位老大给解答下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-17 00:04 | 显示全部楼层
电源和机身上应该有输入输出数据吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-17 00:18 | 显示全部楼层
可以,都是12v只要能插进去就行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-17 00:18 | 显示全部楼层
可以,,,都是12伏的外负内正5.5/2.5插口

功耗只有几瓦,,12V/1A以上的电源都能用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-17 08:19 | 显示全部楼层
应该可以,电源看电压,不看功率,标注的功率一般都是最大功率
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-17 09:45 | 显示全部楼层
随便插12v就行2a起步
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-17 10:04 | 显示全部楼层
k2p A2版本是1.5A,k2p A1版本是2A,K3电源是4A的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-9-26 01:14

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377@jschina.com.cn 举报电话:025-88802724 | 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797
快速回复 返回顶部 返回列表