QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gkend

[iptv信源 资源分享或寻求] 直播源扫描v3.3及全功能播放器1.4.9

火... [复制链接]
看看最近这个播放器,我也在用。挺好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gkend 发表于 2022-9-17 13:41
首先要有意义,而不是一个功能重复。只要有一个就可以了,你的意思重复愈多就越好?
扫描、验证窗口就那 ...

..............................................
这不是什么重复,也不是什么有意义无意义的事,作为一个用户,至少本人是需要提到的一些功能的。
“置顶”功能,当你小窗口播放的同时,如果再打开一个其他的什么应用,比如浏览器什么的,这个播放窗口就被遮挡了。而窗口的拉、缩,是手动调整播放窗口大小的,至少目前这个播放器调整窗口是很不方便的,视频少了一个“铺满窗口”的功能,当调整窗口时,里面的视频就在窗口的中间不能达到整个窗口。有时需要窗口最大化,最大化与全屏的区别就是下面的任务栏是显示的,而全屏是遮住任务栏的,而这个功能前面也有人提出过。"显示/隐藏"播放列表功能,是简化和方便用户操作的,难道说人家有的这些功能都是重复的?

至于扫源、验证窗口的调整,你目前留的一个固定的小窗口,在操作时,在扫有些源时,由于这源很长,当你想看最右边的ID时,你不得不拉栏目宽度,然后再向右调整下在的滚动条,这样前面又看不见了。

这也就是我建议让这个窗口也能调整大小。
另一个,在扫源时,不想让播放窗口显示在桌面上,这时要最小化播放器窗口,这时,扫源或验证也同步最小化了,难道这也是必须的么?

-----------------------------------------------------
程序的开发,只要你发布出来,说到底就是给用户使用的而不是开发者自己使用的,一些功能是用户需要而不是开发者认为需要不需要,当然你也可以说,你爱用不用,我也没让你用,那我也无话可说!
但一个好的程序是离不开用户的测试和建议的,至于你说看其他用户的需要,你看看,整个论坛,有几个给你认真测试并提出过有图有文测试意见的?
  话说过来,我只是站在用户需要的角度,建议完善一些功能而让它达到最好罢了,和某鸟比是因为这个大家都熟悉,它的一些功能也是很实用的。只有别的同类软件有的你优,别的同类没有的你有,你的才能号称最好,因此只有比较才有区别。

当然,意见提的多了,好像本人净在挑你的毛病,如果你认为我是在挑你的毛病那请您无视!

每篇你必发言或比较,没必要,人家有自己的考量和设计风格。  发表于 2022-9-17 18:52
最小化主窗口其它窗口也最小化,这是windows定的。才说没必要隐藏主窗口只显示另一窗口。  发表于 2022-9-17 18:36
播放器置顶肯定会加,只是没有合适图标。而且一行代码搞定。你帮忙找一下风格一致的图标?否则会加到菜单里  发表于 2022-9-17 17:33
重复?有个列表按钮,还要屏幕右侧再加个方框来显示列表?点那里也是占是点,点按钮也是点,一个是鼠标移到右侧,一个是移到右下而已  发表于 2022-9-17 17:24
播放地址太长,也许即使全屏也显示不了?其实是使用问题,你把鼠标移到该行地址就会全部显示出来。  发表于 2022-9-17 17:17
谢谢你的意见。即是开发者,同时也是用户。但有先后问题,首先解决大事、抓主要的,其它细节慢慢来。  发表于 2022-9-17 17:14

又更新了,好,谢谢。

感谢分享分享

谢谢分享了

感谢楼主的无私分享!

全功能RedStar播放器

直播源扫描v2.x

谢谢分享

多线程同时扫描,速度快

试试看

看看,感谢

这播放器不行啊。打开TXT格式的文件播放列表是乱码M3U8没试过

编码用win系统ANSI的或936 GB3212的,不要用UTF-8  发表于 2022-9-17 18:49
看官网介绍。ansi字符集而且有格式要求  发表于 2022-9-17 18:30

感谢风险1111·