QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 笑到***

(2024.2.28) acrh17openwrt |小猫咪,自用养老精简固件

火... [复制链接]
CallMe大水牛 发表于 2023-3-14 00:24
楼主,想要 passwall 你当时编译的 ipk 文件,还有么?

我分享的链接里,有两个版本,上一个版本(11.30日)就是带passwall的,但是那个版本的阿里云网盘没法用了,其他是一样的

好的,感谢楼主。webdav 暂时用不到,所以没有也可以,我还纳闷怎么两个版本呢,没往这块儿想,文章开头倒是提到了有 11.30 的更新记录  详情 回复 发表于 2023-3-14 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

笑到最后 发表于 2023-3-14 09:17
我分享的链接里,有两个版本,上一个版本(11.30日)就是带passwall的,但是那个版本的阿里云网盘没法用 ...

好的,感谢楼主。webdav 暂时用不到,所以没有也可以,我还纳闷怎么两个版本呢,没往这块儿想,文章开头倒是提到了有 11.30 的更新记录
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

学习一下,不知道怎么用呢

顶一个~看看大佬的固件

感谢分享

直接谢谢大哥

感谢楼主持续更新,之前几个月一直用的11月30的版本,总会莫名其妙出现各种卡顿,一直检查dns,更换dns,都没办法彻底解决,这次更新了,居然没问题了,感谢。

感谢楼主,我是新手,刷好用了几天了。
就是插件不好装,不小心删了samba,死活装不上了。 另外,想装Alist插件,也安装不上。求指导。

安装samba出错:
root@asus:~# opkg update
…………
Collected errors:
* opkg_download: Failed to download https://mirrors.cloud.tencent.com/lede/snapshots/packages/
arm_cortex-a7_neon-vfpv4/kenzo/Packages.gz, wget returned 8.
* opkg_download: Failed to download https://mirrors.cloud.tencent.com/lede/snapshots/packages/
arm_cortex-a7_neon-vfpv4/small/Packages.gz, wget returned 8.

root@asus:~# opkg install luci-app-samba4 luci-i18n-samba4-zh-cn
Unknown package 'luci-app-samba4'.
Unknown package 'luci-i18n-samba4-zh-cn'.
Collected errors:
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-samba4.
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-i18n-samba4-zh-cn.

安装Alist出错:
root@asus:~# sh -c "$(curl -ksS https://raw.githubusercontent.com/sbwml/luci-app-alist/master/i
nstall.sh)"
Error loading shared library libmbedtls.so.14: No such file or directory (needed by /usr/bin/cu
rl)
Error loading shared library libmbedx509.so.1: No such file or directory (needed by /usr/bin/cu
rl)
Error loading shared library libmbedcrypto.so.7: No such file or directory (needed by /usr/bin/
curl)

我用命令就没有成功安装过插件,请问这是什么原因?

不知道,我没用这些的需求  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:42
顶上去,求大佬看看,这个固件如何安装Alist  详情 回复 发表于 2023-4-10 09:59

这个是不支持ipv6 吗

guafeng 发表于 2023-4-4 17:50
就是插件不好装,不小心删了samba,死活装不上了。 另外,想装Alis ...

顶上去,求大佬看看,这个固件如何安装Alist

笑到最后 发表于 2022-12-6 19:45
是的,我同意,jc稳定用帕斯沃体验也还行,主要是不吃配置,适合养老长期放那吃灰。          jc不太稳定 ...

想问问楼主的猫咪用的哪个核心,哪个模式比较稳定啊

我用的混合模式. 其他默认即可,稳定使用有两个多月了, 目前没有更新的需求  详情 回复 发表于 2023-5-8 21:45

aniel0304 发表于 2023-5-8 20:44
想问问楼主的猫咪用的哪个核心,哪个模式比较稳定啊

我用的混合模式.  其他默认即可,稳定使用有两个多月了, 目前没有更新的需求

guafeng 发表于 2023-4-4 17:50
就是插件不好装,不小心删了samba,死活装不上了。 另外,想装Alist ...

不知道,我没用这些的需求

ipv6怎么设置?