QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

思科linksys E8350如何刷潘多拉或者openwrt?

最近在海鲜市场淘了一台叙利亚战损风E8350。本想着无线桥接楼下便利店老板的wifi(已知会),结果里面的wireless bright连不上,不晓得怎么回事,想着还是刷成潘多拉或者openwrt算了。

论坛里关于它的刷机好少。千辛万苦下了E8350的潘多拉固件和openwrt(这个不知道为什么比较大,几百兆)后,按照古早帖子的方法按住reset上电,松开手后电脑连192.168.1.1,却还是之前的界面,没有所谓的恢复模式呀?
    所以,这两个固件到底要怎么刷?还有刷之前要怎么备份呢?

**************************************************************************************************************
    我已成功刷入openwrt的固件,但又出现了新的问题。
    1.似乎5G WIFI的驱动有问题,不能正常使用;
    2.我希望实现无线桥接+AP的模式,但点击scan弹出的窗口中无内容;
    3.突然多了一个testssid的wifi,不知道是什么;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就是捅reset进入恢复模式刷的,潘多拉固件,论坛里应该还有这个包。

本帖子中包含更多资源

请问能把你这个固件分享一下吗?我的固件刷进后像有问题  详情 回复 发表于 2022-9-18 21:03
怎么个捅法?我是按住reset后上电,上电了马上松手。网线插在LAN1口。192.168.1.1进去后还是在思科管理页面,不知道恢复默认是什么界面的?  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

loveyjc236 发表于 2022-9-18 15:36
就是捅reset进入恢复模式刷的,潘多拉固件,论坛里应该还有这个包。

怎么个捅法?我是按住reset后上电,上电了马上松手。网线插在LAN1口。192.168.1.1进去后还是在思科管理页面,不知道恢复默认是什么界面的?

singingbat 发表于 2022-9-18 16:15
怎么个捅法?我是按住reset后上电,上电了马上松手。网线插在LAN1口。192.168.1.1进去后还是在思科管理页 ...

要捅住通电10秒后再松手的,看看指示灯变化,你是不是松得太快了

是的,请问指示灯会有什么变化?那网线是插在LAN1口还是WAN口呢?  详情 回复 发表于 2022-9-18 17:27

本帖子中包含更多资源

loveyjc236 发表于 2022-9-18 16:38
要捅住通电10秒后再松手的,看看指示灯变化,你是不是松得太快了

是的,请问指示灯会有什么变化?那网线是插在LAN1口还是WAN口呢?

我没用过,但是可以用排除法,你原来的时候灯亮的是啥样的,这次灯不一样的时候再松手; 接WAN还是LAN最多使两次就知道了

loveyjc236 发表于 2022-9-18 15:36

请问能把你这个固件分享一下吗?我的固件刷进后像有问题

singingbat 发表于 2022-9-18 21:03
请问能把你这个固件分享一下吗?我的固件刷进后像有问题

就是本论坛里搜e8350就有的贴子,lintel大神的,直接下载不行就把那个链接复制到迅雷里下

我最近也搞了一个,已经成功刷入潘多拉固件,但是只要修改了WiFi,重启后5G就不见了,现在想刷回去,还没有找到教程。已经可以ssh进去,用mtd看了一下,不知道分区内容是什么,准备刷回去,不知道要刷到那个区,而且刷回去后是否会变砖。主要是不知道如何更改启动区域,一点教程都没有,没办法玩。mtd0是文件系统,相当于mbr应该不能动,猜想应该刷到mtd1,mtd2是bootloader万万不能动,其他的都不知道了。有谁知道,如何启动进入uboot,然后一个个固件刷了试试。

[root@PandoraBox_0F3F:/root]#cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 04000000 00020000 "ubi"
mtd1: 04000000 00020000 "rootfs_1"
mtd2: 00170000 00010000 "bootloader"
mtd3: 00010000 00010000 "SBL1"
mtd4: 00020000 00010000 "MIBIB"
mtd5: 00020000 00010000 "SBL2"
mtd6: 00030000 00010000 "SBL3"
mtd7: 00010000 00010000 "DDRCONFIG"
mtd8: 00010000 00010000 "SSD"
mtd9: 00030000 00010000 "TZ"
mtd10: 00020000 00010000 "RPM"
mtd11: 00040000 00010000 "APPSBL"
mtd12: 00040000 00010000 "APPSBLENV"
mtd13: 00020000 00010000 "ART"
mtd14: 00050000 00010000 "uboot"
mtd15: 00020000 00010000 "oldnss1"
mtd16: 00020000 00010000 "nvram"
mtd17: 001e0000 00010000 "oldkernel"

[root@PandoraBox_0F3F:/root]#df
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
rootfs                   36.2M     76.0K     34.2M   0% /
/dev/root                17.8M     17.8M         0 100% /rom
tmpfs                   234.6M         0    234.6M   0% /sys/fs/cgroup
tmpfs                   234.6M     13.7M    220.9M   6% /tmp
/dev/ubi0_2              36.2M     76.0K     34.2M   0% /overlay
overlayfs:/overlay       36.2M     76.0K     34.2M   0% /
tmpfs                   512.0K         0    512.0K   0% /dev
关键是没有看到rom在哪个mtd上,主要系统应该就是刷rom的内容。