QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 畅网的J6412怎么样?EXSI 驱动直通都支持吗?

https://www.changwang.com/news/114.html

有大佬买来试过了吗?跟5105第四版比哪个好呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不便宜.这个上边还有个AMD 5825U有点奢侈了.我买了一台.卖不出去就自己用了.2100
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

两个我都试过,正常使用的话两个几乎没有区别
如果你有6个网卡的需求 推荐6412/6413 注意一点 现售的6412/6413是msata硬盘。
我双十一开门红入手的J6412 卖家手里有 7.0.3的EXSI 装上可以直通网卡。6个网卡都可以直通
到手换了硅脂
现在运行情况是 exsi(ikuai + op + win10 +ikuai)   机器在弱电箱里(开盖)机器表面温度稳定在47-48度(室温20度)

jellyfin  详情 回复 发表于 2022-12-17 14:33
我也买了个勤研工控J6412,8+256不过是双网口的.也想装你的这些,小白,看了很多教程,迟迟不敢下手.  详情 回复 发表于 2022-12-17 03:37

我买了裸机J6413,现在装了EXSI7.0+IKUAI+OP,其它的还在学习中。

I226网卡吗?  详情 回复 发表于 2023-3-1 17:39
J6413的温度表现如何?  详情 回复 发表于 2022-11-9 14:17

xiaajie 发表于 2022-11-9 14:16
我买了裸机J6413,现在装了EXSI7.0+IKUAI+OP,其它的还在学习中。

J6413的温度表现如何?

摸着有点烫手。 我也不知道这个机器买来我要干嘛 看大家都买软路由,我也就买了一个。  详情 回复 发表于 2022-11-9 14:19

hrlfat 发表于 2022-11-9 14:17
J6413的温度表现如何?

摸着有点烫手。
我也不知道这个机器买来我要干嘛
看大家都买软路由,我也就买了一个。

玩法很多,我最近在挂网心云。旧的J4205黄鱼卖不出去。索性网心云里回收成本。 我也是过EXSI 套debian 装Jellyfin 硬解NAS里的电影 你可以换一下硅脂,换完后温度要低一些。  详情 回复 发表于 2022-11-9 14:23

xiaajie 发表于 2022-11-9 14:19
摸着有点烫手。
我也不知道这个机器买来我要干嘛
看大家都买软路由,我也就买了一个。

玩法很多,我最近在挂网心云。旧的J4205黄鱼卖不出去。索性网心云里回收成本。
我也是过EXSI 套debian 装Jellyfin 硬解NAS里的电影

你可以换一下硅脂,换完后温度要低一些。

j6123pve+Ubuntu, jellyfin  详情 回复 发表于 2022-12-17 14:37
话说我这个11.1拼多多送了个啥券, 668元到手的裸机。自己买了2条8G内存共225元,一个自己废弃的固态硬盘。 这个价格算是无敌了吧。。。。。  详情 回复 发表于 2022-11-9 14:26

hrlfat 发表于 2022-11-9 14:23
玩法很多,我最近在挂网心云。旧的J4205黄鱼卖不出去。索性网心云里回收成本。
我也是过EXSI 套debia ...

话说我这个11.1拼多多送了个啥券,
668元到手的裸机。自己买了2条8G内存共225元,一个自己废弃的固态硬盘。
这个价格算是无敌了吧。。。。。

这价格无敌了 我在红猫那里买的,一堆叠加完实际付款753。正巧需要6个网口 也就换了 隔几天我把机器底部的盖板换成防尘网 温度因该还能下来一点 希望明年夏天不要太热,按现在的形势看 纯被动散热也是没问题的  详情 回复 发表于 2022-11-9 14:30

xiaajie 发表于 2022-11-9 14:26
话说我这个11.1拼多多送了个啥券,
668元到手的裸机。自己买了2条8G内存共225元,一个自己废弃的固态硬 ...

这价格无敌了
我在红猫那里买的,一堆叠加完实际付款753。正巧需要6个网口 也就换了

隔几天我把机器底部的盖板换成防尘网 温度因该还能下来一点
希望明年夏天不要太热,按现在的形势看 纯被动散热也是没问题的

不过不得不说一句,I226的转换率确实要比J4125的8125B好一点

新版4125都是226的了  详情 回复 发表于 2022-12-4 10:54

hrlfat 发表于 2022-11-9 14:30
这价格无敌了
我在红猫那里买的,一堆叠加完实际付款753。正巧需要6个网口 也就换了

新版4125都是226的了

请问下4口226多4125准系统700价格合适吗,双十二没活动,但是最近才了解软路由,想入坑  详情 回复 发表于 2022-12-11 12:03

刚入门N5105  想装exsi 不知道怎么开头 哈哈哈

我前上周刚在海鲜市场淘的 J6412   4个I226网口, 1个MINPIC、1个 M.2   SSD接口、   单主板CPU带个散热铝+小风扇。  8G+128G     到手899.  目前装了个EXSI7.0,里面装了爱快+openwrt旁路由,可以直通网卡, 但上传带宽有点跑不起来。不知道什么原因。  小白还折腾中,有空大家可以多交流学习下。

inetcaller 发表于 2022-12-4 10:54
新版4125都是226的了

请问下4口226多4125准系统700价格合适吗,双十二没活动,但是最近才了解软路由,想入坑

多多,超级秒杀天天都有-100  详情 回复 发表于 2022-12-11 17:55

Marine- 发表于 2022-12-11 12:03
请问下4口226多4125准系统700价格合适吗,双十二没活动,但是最近才了解软路由,想入坑

多多,超级秒杀天天都有-100

hrlfat 发表于 2022-11-9 14:09
两个我都试过,正常使用的话两个几乎没有区别
如果你有6个网卡的需求 推荐6412/6413 注意一点 现售的6412/ ...

我也买了个勤研工控J6412,8+256不过是双网口的.也想装你的这些,小白,看了很多教程,迟迟不敢下手.