QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩山版主麻烦处理下我账号

无法正常使用无版权

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的账号目前发帖正常,但所有发帖必需经过审核,原因是你之前的发帖没有分类,譬如交易帖必需发布到交易版块。

你之前的发帖实在混乱,我们也没办法,总不能因为这问题禁言,所以只能我们审核后发布,请理解,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ink 发表于 2022-9-20 16:16
你的账号目前发帖正常,但所有发帖必需经过审核,原因是你之前的发帖没有分类,譬如交易帖必需发布到交易版 ...

我现在账号加好友无法回复信息,以后我不懂的事情麻烦您了,麻烦给个权限吧!下次我多去看看别人咋发布的学习下麻烦老哥了

ink 发表于 2022-9-20 16:16
你的账号目前发帖正常,但所有发帖必需经过审核,原因是你之前的发帖没有分类,譬如交易帖必需发布到交易版 ...

我现在账号状态是注册账户组1。好多无法使用。哎!头都大了。真的希望把我拉出来。这个论坛等级是怎么区分的。

HX2226 发表于 2022-9-20 17:29
我现在账号状态是注册账户组1。好多无法使用。哎!头都大了。真的希望把我拉出来。这个论坛等级是怎么区 ...

好的,只要按照分类发帖即可,方便自己也是方别别人,多谢多谢,另外请主要不要胡乱灌水以及重复发帖,再次感谢。

账号已经恢复。

ink 发表于 2022-9-20 17:46
好的,只要按照分类发帖即可,方便自己也是方别别人,多谢多谢,另外请主要不要胡乱灌水以及重复发帖,再 ...

麻烦问下哥们,一般发放正常,需要注意什么,可以添加留下方式吗?如果想重新发放一样的,删除之前行吧!打扰哥了,可不可以加您微信或者QQ。一般不会打扰到您

HX2226 发表于 2022-9-20 21:54
麻烦问下哥们,一般发放正常,需要注意什么,可以添加留下方式吗?如果想重新发放一样的,删除之前行吧! ...

交易帖不可重复发布,可以补充信息,切记不要重复发布交易帖。

另外交易帖也不可删除、不可编辑,只能补充信息,原因自己想想也会知道。

ink 发表于 2022-9-20 22:06
交易帖不可重复发布,可以补充信息,切记不要重复发布交易帖。

另外交易帖也不可删除、不可编辑,只能 ...

谢谢,我发布一款路由器刷机教程或者叫别人咨询我,搭号码或者联系能不能行。您要是需要组网我免费刷给你