QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zerotier的共享问题请教

zerotier目前使用正常,但是现在有个需求就是不光电脑想穿透,其他不具备自主zerotier连接的其他设备B也想用这个穿透后的网络,于是想了一个办法,WINDOWS zerotier客户端连接成功后,把这个连接的网络共享给另外一张网卡,这个网卡再连接设备B,刚开始还可以,但没到一会zerotier的网络就会断开(网络断开,连接没断),试了N次都是这样,是不是zerotier的机制导致的呢,还是有别的原因?有没有大神知道这个怎么解决呢?万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
貌似路由器里面的zerotier打开允许客户端nat,然后去官网设置路由表,路由器下面的所有设备都可以用zerotier连接了

路由表有具体的设置吗?方便发一下吗  详情 回复 发表于 2022-9-21 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上正解

楼上正解,或者弄个盒子,装上op,服务都带zert,勾选nat,就就可以局域网穿透了

勾选了,局域网可以通,就是NAT不了  详情 回复 发表于 2022-9-21 11:01

cg1984 发表于 2022-9-21 09:06
貌似路由器里面的zerotier打开允许客户端nat,然后去官网设置路由表,路由器下面的所有设备都可以用zerotie ...

路由表有具体的设置吗?方便发一下吗

还有进网站添加路由  详情 回复 发表于 2022-9-22 10:47
去zerotier的网站后台设置路由表,依据你的目标主机和网关地址,填上就可以了。  详情 回复 发表于 2022-9-21 14:20

lsllwxkp 发表于 2022-9-21 10:25
楼上正解,或者弄个盒子,装上op,服务都带zert,勾选nat,就就可以局域网穿透了

勾选了,局域网可以通,就是NAT不了

helixcn 发表于 2022-9-21 11:00

去zerotier的网站后台设置路由表,依据你的目标主机和网关地址,填上就可以了。

想的太复杂了,只要在路由器上安装好,路由器下面所有设备都可以从其他有ZEROTIER的地方访问。我是在几个局域网的路由器上都安装了ZEROTIER,现在所有设备都可以直接用IP访问,我的IP设备的是192.168.2.X,192.168.3.X,192.168.4.X ……

ZT不下面有NAT吗

helixcn 发表于 2022-9-21 11:00

还有进网站添加路由

如图,网站添加路由表  详情 回复 发表于 2022-9-22 10:50

lsllwxkp 发表于 2022-9-22 10:47
还有进网站添加路由

如图,网站添加路由表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的开启自动nat后,内网不通了,从外网登进去可以,设置了路由器也不行  详情 回复 发表于 2022-11-20 21:00
好的,非常感谢  详情 回复 发表于 2022-9-27 21:03

lsllwxkp 发表于 2022-9-22 10:50
如图,网站添加路由表

好的,非常感谢

lsllwxkp 发表于 2022-9-22 10:50
如图,网站添加路由表

我的开启自动nat后,内网不通了,从外网登进去可以,设置了路由器也不行