QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] CR8808和CR6608哪个强

88系列是AX3000,66系列是AX1800,CPU貌似88强,不知道实际测试哪个强,特别是信号方面
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好有这两台,都是做AP,红米AX3000原厂固件,信号稳定,覆盖会好些,高通的芯片还是靠谱;CR660X刷了padavan,也是做AP,多了个IPTV,信号略差,iperf3本地测试,都在800M左右,iphone13不支持160MHz,网线是20年的超5类。有线测试能到930M左右,算是能跑满的千兆网了。

主路由推荐ax6s 刷op 闭源驱动杠杠滴  发表于 2022-9-21 14:36
做主路由的话,推荐哪个  详情 回复 发表于 2022-9-21 14:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kaiakfun 发表于 2022-9-21 10:18
正好有这两台,都是做AP,红米AX3000原厂固件,信号稳定,覆盖会好些,高通的芯片还是靠谱;CR660X刷了pada ...

做主路由的话,推荐哪个

都是做AP的料,非要选一个,那就CR660X,MTK方案可折腾性能高,很成熟了,可以刷三方固件,Openwrt,Padavan都可以。AX3000貌似可以刷openwrt,不过我还没看到具体的教程。  详情 回复 发表于 2022-9-21 16:18

xiaoyu90629 发表于 2022-9-21 14:06
做主路由的话,推荐哪个

都是做AP的料,非要选一个,那就CR660X,MTK方案可折腾性能高,很成熟了,可以刷三方固件,Openwrt,Padavan都可以。AX3000貌似可以刷openwrt,不过我还没看到具体的教程。

AP+软路由=太香了,无所谓折腾不折腾,MESH正常就行。  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:14

kaiakfun 发表于 2022-9-21 16:18
都是做AP的料,非要选一个,那就CR660X,MTK方案可折腾性能高,很成熟了,可以刷三方固件,Openwrt,Pada ...

AP+软路由=太香了,无所谓折腾不折腾,MESH正常就行。