QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教:网件R7000砖后,无法识别正常的IP,无法ping通

网件R7000收来的,故障说明:
1,正常通电,而且是开机就这样,没有多久就这样,USB2和5Ghz的知识点微亮,但是,电源灯黄光,下图就是;

2,识别不出正确的网络,如下图,识别出的IP地址是169.254.173.255;

3,lan口插上网线接上电脑,路由器是下图的样子

4,把电脑识别的IP改成192.168.1.11和192.168.50.11等,都不行,直接ping不通。

5,最最重要的是:后面的reset不管用,怎么按,都不管用,不知道哪里的问题,搞不定了。
有朋友帮忙给看一下吗?还能抢救一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
砖?只适合有一定经验姿势储备且动手能力强的老泥瓦匠。那不是因为价格便宜,而是一种乐趣。

确实是这样,今晚用TT线刷救砖,还没救活,其乐无穷  详情 回复 发表于 2022-9-24 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

41664 发表于 2022-9-24 16:42
砖?只适合有一定经验姿势储备且动手能力强的老泥瓦匠。那不是因为价格便宜,而是一种乐趣。

确实是这样,今晚用TT线刷救砖,还没救活,其乐无穷

ttl都还没有救活,已经不是你能玩的了

是TTL线能通,但是呢,不跑数据,和这位仁兄一样的问题https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=180259  详情 回复 发表于 2022-9-25 15:25

afeng11 发表于 2022-9-25 09:12
ttl都还没有救活,已经不是你能玩的了

是TTL线能通,但是呢,不跑数据,和这位仁兄一样的问题https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=180259

最后没弄好,哈哈,算是给恩山丢脸了,直接当配件出掉了

等一下兄台。我遇到跟你一样的问题,TTL不跑数据,搞了一晚上,各种折腾都不行

无意间看到这个兄弟的一句话 https://www.right.com.cn/forum/f ... 67&pid=17310499
这个路由要先 启动再接TTL,先接ttl再开机 就卡住不启动

然后昨晚成功进CFE,nvram erase

现在已经救回来了!你也试试呀

我已经出掉了,我还谨慎的没有通电,都没有给路由器供电,只是TTL连接,一直没有跑数据,就以为没救了。唉,谢谢你啊,下次再遇到这样的机会,一定尝试!  详情 回复 发表于 2022-9-30 09:52

gently 发表于 2022-9-29 09:43
等一下兄台。我遇到跟你一样的问题,TTL不跑数据,搞了一晚上,各种折腾都不行

无意间看到这个兄弟的一 ...

我已经出掉了,我还谨慎的没有通电,都没有给路由器供电,只是TTL连接,一直没有跑数据,就以为没救了。唉,谢谢你啊,下次再遇到这样的机会,一定尝试!