QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求大神帮看看

最近家里K2P总是出问题,想刷下机,看了贴子还是没有太明白,求大神帮看看

我的K2p   是B2  版本,软件版本是21.6.25.20      
1.想问问,这个能刷吗? 是不是要用TTL刷,
2.刷哪个固件比较稳定(就是家用,不折腾,稳定就好)
3.固件去哪下(大神的链接都失效了,没找到下的地方)
先谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个版本银色的可以免拆刷,需要TTL自制工具。

我进去找了一下,有b2版本的,说错了  详情 回复 发表于 2022-9-25 14:03
大佬你好,先谢谢你! 我的是金色,要用TTL的是吧,(某多多买的行吗?要注意工具版本吗?)你下面的链接我看了,没有b2版本,只有b1的,通用吗?(我看到有的帖子说,b1强制升b2了)  详情 回复 发表于 2022-9-25 13:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

+++++++++++++分享下自己整理的K2P A1/A2/B1/B2固件大全+++++++++++++ https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8237523

lidonh 发表于 2022-9-25 10:57

大佬你好,先谢谢你!
我的是金色,要用TTL的是吧,(某多多买的行吗?要注意工具版本吗?)你下面的链接我看了,没有b2版本,只有b1的,通用吗?(我看到有的帖子说,b1强制升b2了)

lidonh 发表于 2022-9-25 10:57

我进去找了一下,有b2版本的,说错了

B1,B2版本固件通用,

大哥,想稳定,信号好,刷哪个版本,就家用,不需要太多功能  详情 回复 发表于 2022-9-25 14:56

lidonh 发表于 2022-9-25 14:30
B1,B2版本固件通用,

大哥,想稳定,信号好,刷哪个版本,就家用,不需要太多功能

fmkaishen 发表于 2022-9-25 14:56
大哥,想稳定,信号好,刷哪个版本,就家用,不需要太多功能

官改就可以

【1.10】k2p A版 22.10.3.42;22.10.3.38;拆机TTL刷BREED;B版 21.6.25.20刷机 图文教程 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1304532

大神,卡在这了,前面一切按教程做的,到了接电源的时候,putty没反应,尝试输入字符也没反应,怀疑线接错,把tx 和rx 掉了下,也是没反应,后来又出现下面的图,查了一下说是串口错误 这个怎么解决  详情 回复 发表于 2022-10-1 22:17

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UXBMQPC?sm=80d802?tk=R6ph2xkjb5a CZ3457 「土豪金CH340E CH340G USB转TTL模块转串口中九升级 STC刷机下载线」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

好的,非常感谢  详情 回复 发表于 2022-9-25 22:31

lidonh 发表于 2022-9-25 20:53
【淘宝】https://m.tb.cn/h.UXBMQPC?sm=80d802?tk=R6ph2xkjb5a CZ3457 「土豪金CH340E CH340G USB转TTL模块 ...

好的,非常感谢

lidonh 发表于 2022-9-25 20:52
【1.10】k2p A版 22.10.3.42;22.10.3.38;拆机TTL刷BREED;B版 21.6.25.20刷机 图文教程 http://www.right.co ...

大神,卡在这了,前面一切按教程做的,到了接电源的时候,putty没反应,尝试输入字符也没反应,怀疑线接错,把tx 和rx 掉了下,也是没反应,后来又出现下面的图,查了一下说是串口错误
这个怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个也设置了  详情 回复 发表于 2022-10-1 22:20

fmkaishen 发表于 2022-10-1 22:17
大神,卡在这了,前面一切按教程做的,到了接电源的时候,putty没反应,尝试输入字符也没反应,怀疑线接 ...

这个也设置了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册