QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动光猫HG6821M的超级管理员账号密码已经无法登入了,求大佬告知解决办法

本人上海移动宽带,用的是HG6821光猫,因为一开始不太会改桥接最后是初始化,重新注册了,之后就发现超级管理员密码无法进入了.
求大佬们教教该怎么获取密码(问了宽带维修的人,他说现在改不了桥接,也开不了ipv6.........我真的醉了)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1 用电脑连接你的光猫
2 打开此网址 http://192.168.1.1/cgi-bin/telnetenable.cgi?telnetenable=1 开启telnet 服务
3 打开你的电脑命令行 输入telnet 192.168.1.1 进入 telnet服务 用户名输入 root 密码 hg2x0
4 输入命令 cat /flash/cfg/agentconf/factory.conf
查看这个文件的内容
第一行 和第二行 就是用户名和密码

不行 按你说的开不开Telnet  详情 回复 发表于 2022-11-8 11:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上正解 或者用Telnet开启工厂模式后
进入后台输入账号:fiberhomehg2x0 密码;hg2x0
站内有详细教程 你可以搜下

zt000 发表于 2022-10-7 22:44
1 用电脑连接你的光猫
2 打开此网址 http://192.168.1.1/cgi-bin/telnetenable.cgi?telnetenable=1 开启te ...

不行 按你说的开不开Telnet

移动宽带动态密码,但是不上报维护or重置机器,都不会改密码的。

移动装维能看到密码,只是他不想给你,所以三言两语打发你