QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 小米、红米路由器救砖无需SSH直接TTL刷入UBOOT、CDT、OP固件以AX5、AX3000举例说明

火... [复制链接]

此方法原则只要支持官方救砖的机型均支持
可能大概支持以下机型:
小米路由器4
小米路由器4C
小米路由器4Q
小米路由器4A
小米路由器4A千兆版
小米路由器4 Pro
小米AIoT路由器AC2350
小米路由器Mesh
小米路由器AC2100
Redmi路由器AC2100
小米AIoT路由器AX3600 支持已验证
小米路由器AX1800 支持已验证
Redmi路由器AX5 支持已验证
Redmi路由器AX6
支持已验证
Redmi路由器AX3000 支持已验证
小米路由器AX6000
支持已验证
小米路由器AX9000
支持已验证

2022.10.05增加救砖说明!此教程同样适用各机型ttl下救砖!

第一步、准备好所需要刷机型的factory.ubi底包固件 Kiddin'有提供大部分型号底包、不死UBOOT【大雕不死】 【暗云不死】、USB转TTL、TTL软件PUTTY或其他支持的工具、小米官方救砖工具和ROM、tftpd64刷机工具

第二步、按这个方法小米红米路由器中断TTL进入命令方法进入TTL命令

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

警告!教程到此结束,此教程通用教程,非专用机型保姆式教程、严禁复制粘贴代码直接运行!请根据实际情况修改后反复确认下再执行!TTL下稍有不慎就成砖!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Timmy*** + 1 2333
9442*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
miche*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ycl*** + 1 能不能好人做到底,提供下AX5刷机包
Read*** + 1 感觉,让我能多玩一会啦
aa69*** + 1 前排留名

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第二步进入TTL方法就一句话:小米路由官方修复工具刷任意版本固件后第一次重启时可以按任意键中断TTL,如果你不能理解的还是看详细教程吧!
1.0.6x无法使用官方工具降级,在系统里降级1.0.33会提示失败,只要在失败页面地址栏最后的1改成0回车就能降级!
红米AX3000降级1.0.33后,可以顺利进入TTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看啦啦啦啦

前来学习教程

学习学习,谢谢分享!

这个是开始小米系的刷机号角了吗

特来学习学习

这也行,看看

没有AX5,还是不行

AX5底包可以用MR1800的底包代替,Kiddin的小米MR1800ubi底包 MR1800固件经测试,不死UBOOT先刷底包可以点亮AX5  详情 回复 发表于 2022-9-26 15:40

有AX5的ubi固件吗

学习一下

snowlxylxy 发表于 2022-9-26 15:09
没有AX5,还是不行

AX5底包可以用RM1800的底包代替,Kiddin的小米RM1800ubi底包
RM1800固件经测试,不死UBOOT先刷底包可以点亮AX5

我刷了怎么无限重启!是什么原因  详情 回复 发表于 2022-10-19 09:09
为什么我刷了无限重启了!我在ttl下面刷的  详情 回复 发表于 2022-10-19 06:56
AX5 JDC的可以使用么?  详情 回复 发表于 2022-9-27 19:03

施新远 发表于 2022-9-26 14:10
第二步进入TTL方法就一句话:小米路由官方修复工具刷任意版本固件后第一次重启时可以按任意键中断TTL,如果 ...

看来不少坛友都发现这个技巧了,最开始我还很中二的叫“强开TTL”的方法,高通芯片的小米路由器都可以用这个方法,联发科的TTL随意中断。另外我记得论坛中还有坛友提出了按住reset按键反复重启的方式中断TTL,不知道楼主有没有汇总

学习学习