QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 红米AX6s的2.4G信号真的这么拉吗?

咨询下各位,家里500M联通,我的ax6s,下行速度5GWiFi下能跑640M左右,可2.4GWiFi下只能跑20M左右。上行速度都是差不多40M左右。    官方固件,开了40mz 。试过刷闭源op 2.4能跑150M左右,可过个1天多又是20M的速度。是ax6s的2.4G信号本身就这样还是我这台有问题呀?

刚入手10天,纠结要不要申请售后,售后的话大概率是换新,担心这是通病,白白来回折腾。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问你是什么手机,如果不支持WiFi6的手机2.4G很慢的,再说了现在有5G谁还用2.4G啊,2.4G现在都连一些家电设备,你说的OP能跑150M估计也是打的WiFi5的鸡血驱动,估计不稳定

红米K40, 手机是支持WiFi6的,毫不夸张的说这路由的2.4G信号,连联通送我的ac1200都比不过。  详情 回复 发表于 2022-9-26 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2063952 发表于 2022-9-26 15:45
请问你是什么手机,如果不支持WiFi6的手机2.4G很慢的,再说了现在有5G谁还用2.4G啊,2.4G现在都连一些家电 ...

红米K40, 手机是支持WiFi6的,毫不夸张的说这路由的2.4G信号,连联通送我的ac1200都比不过。

我300M宽带,刚才随时测了一下,基本跑满,我也是K40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧槽、 我一直以为是ax6s的2.4G拉,果断申请换新了,话说京东的服务真的没得说,跟客服说了下问题,直接给上门换新了。  详情 回复 发表于 2022-9-26 20:54

100M电信,AX6S op 2.4G下行有85.77Mbps 上行36.9Mbps。手机不支持wifi6,5G下行能跑满122.94Mbps,上行36.2Mbps

看来我是中奖了,路由本身有问题  详情 回复 发表于 2022-9-26 20:57

chaozhou 发表于 2022-9-26 17:06
我300M宽带,刚才随时测了一下,基本跑满,我也是K40

卧槽、 我一直以为是ax6s的2.4G拉,果断申请换新了,话说京东的服务真的没得说,跟客服说了下问题,直接给上门换新了。

EON 发表于 2022-9-26 20:15
100M电信,AX6S op 2.4G下行有85.77Mbps 上行36.9Mbps。手机不支持wifi6,5G下行能跑满122.94Mbps,上行36. ...

看来我是中奖了,路由本身有问题

你要看你测速前你的2.4G握手速率,如果达不到400你就靠近一点,还达不到关WiFi再开,只有握手400才能跑出好成绩,这个机器2.4G握手最高速率也只能400了。  发表于 2022-9-28 00:36