恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 721|回复: 4

[T1] 几年前买了个刷机的T1盒子,最近很卡了,能恢复出厂设置吗?

[复制链接]
发表于 2022-9-26 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是一恢复就是原来的T1系统了?我应该咋弄啊?难道要自己刷机?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-26 17:07 | 显示全部楼层
能,原装系统别选择删除系统所有文件,要不然开机就在激活界面等着,也可以刷机呀,感觉yyf系统不错

点评

谢谢回复,买过来就是刷好的,也不知道原来的原装系统啥样,自己刷现在不太能搞。就想简单地恢复下出厂,出果恢复出厂不是恢复到刷好的系统,我就不恢复了- -  详情 回复 发表于 2022-9-26 17:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-26 17:07 | 显示全部楼层
能,原装系统别选择删除系统所有文件,要不然开机就在激活界面等着,也可以刷机呀,感觉yyf系统不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-9-26 17:14 | 显示全部楼层
duyiwuer 发表于 2022-9-26 17:07
能,原装系统别选择删除系统所有文件,要不然开机就在激活界面等着,也可以刷机呀,感觉yyf系统不错

谢谢回复,买过来就是刷好的,也不知道原来的原装系统啥样,自己刷现在不太能搞。就想简单地恢复下出厂,出果恢复出厂不是恢复到刷好的系统,我就不恢复了- -
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-9-27 13:35 | 显示全部楼层
恢复出厂设置是恢复到刷机后的系统初始状态!不过后面安装的软件就没有了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-12-3 13:06

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377@jschina.com.cn 举报电话:025-88802724 | 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com 举报电话:0519-86695797
快速回复 返回顶部 返回列表