QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译-(真)极度精简版x86 openwrt支持n5105 j4125 j1900等完美支持ESXI第三波22-9-27

火..   [复制链接]
自编译-(真)极度精简版x86 openwrt支持n5105 j4125 j1900等软路由-完美支持ESXI 固件大小170几M
内核版本升级至5.15.70

前言:此固件并非在线网站自定义构建固件。Ubuntu自编译放心食用。
一:划重点--首先要明确自己日常上网用途需求,那么这个固件针对日常用两个用途:

1,国内网络与“师夷长技以制夷”,想追求上网稳定的用户与更好的发挥各种软路由N5105 J4125特别是虚拟机用户ESXI PVE Hyper-V等等。

2,有玩网络游戏或者家用机SWITCH、PS4 PS5、 xbox series x微软一些列机器-游戏加速的用户,驱动兼容完美。

3.此固件比较小众化也比较针对性-志同道合的用户,也没有花里胡哨的第三方插件以及主题,咱只求稳。

4.并不是插件越多越好,也并不是固件容量也大越好,这么多年使用下来总结,插件多了后台反而会出现一些莫名其妙你意想不到的问题。

5.断舍离-回归极简主义

二:本固件基于lean大佬的源码编译:

1.极度精简版为了确保系统稳定容量我控制在170几M左右,没有乱七八糟第三方后门插件,再说后门也不懂,也不知道咋弄,没意义也没兴趣,(当初也是感同身受深受其害、一怒之下自己编译)只想分享网速拉满长期稳定。保留一个非常稳定science插件。
往往有后门都是大众固件什么高大全小白通用之类 (注意:并非指所有高大全固件不要误解)。那么这个固件请放心食用哈,当然有自编译兴趣大家可以交流学习。

2.再者我并非吐槽--就是看不惯关于其他用户分享的什么极度精简版固件,解压之后你会发现-有的固件容量高达七百八M,普遍都是1G多,难道这是极简吗?这时候你肯定跳出来反驳说:你这个固件有用吗?一个插件都装不进?懂得都明白编译时候预留容量可以自定义安装第三方插件是的没错,我直接一刀切。你喜欢安装各种插件,抱歉不适合你,好吧那何必极简主义呢?萝卜青菜各有所爱众口难调,点到为止-咱追求的不一样,你赢了-你可以找各种理由。甚至一些用户发一些什么养老固件,懂得都懂,那些内核不升级一直停留在原地,怪不得会出现莫名其妙的问题。那好就算不出问题,我就反问OP内核版本、science插件、核心版组件与FPU一直不更新的话什么后果?不要问为什么都懂,能确保长期稳定?如果反响好的话,内核我不定期更新,确保大家固件保存最佳状态。

3.此固件最新内核版本5.15.70,前提喜欢一些七七八八插件的(抱歉没有,所以只适合日常喜欢稳定长久用)

4.插件说明:passwa**跟UU加速器。两个插件

三:后台登陆
登陆IP:192.168.2.24 用户名:root 密码:password   (为了避免其他用户登录IP地址与光猫或路由器冲突这边做了修改避免冲突)

补充免责声明:
1.使用本固件即视为使用者的自愿行为;
2.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定.
链接:https://pan.baidu.com/s/1CfseoAvgA8PTKyD-A5rAHQ 提取码:wqmf

评分

382 + 2 很好,支持!
34493878 + 1 犀利
q360193542 + 1 写的不错!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
j1800支持吗

X86都没问题  详情 回复 发表于 2022-9-27 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的吗。真的吗

打赏跟支付不是一个意思嘛

感谢支持。  详情 回复 发表于 2022-9-27 11:43

q360193542 发表于 2022-9-27 11:37
打赏跟支付不是一个意思嘛

感谢支持。

就升级了个内核?

内核升级以及passwa**组件Xray更新至1.6.0  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:37

谢谢楼主分享,看看了

yifang0595 发表于 2022-9-27 11:43
感谢支持。

那看不到固件啊。

有哦,你电脑看  详情 回复 发表于 2022-9-27 13:59

q360193542 发表于 2022-9-27 13:58
那看不到固件啊。

有哦,你电脑看

huifei 发表于 2022-9-27 14:49
看到这帖子真是高兴!

非常感谢支持。

这个好,应该来看看

感谢楼主分享,支持

X86都没问题

和第一版的区别 在哪里?

以及passwa**组件--Xray更新至1.6.0  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:34
内核版本  详情 回复 发表于 2022-9-27 17:26

shulin 发表于 2022-9-27 17:05
和第一版的区别 在哪里?

内核版本5.15.67升级至5.15.70