QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

雅典娜128G半年时间已回本,收益分享

今年4月中旬海鲜市场750元入手的雅典娜128G版本,如今已即将回本,和坛友们分享一下。

宽带:北京联通300M下行,100M上行,公网动态IP
设备:雅典娜128G,作为拨号主路由,内外双插,外置缓存866G sata固态
根据收益图可以明显的看到收益分成三个阶段,第一阶段那会儿,上传是30M带宽,第二阶段那会儿,买了联通宽带的上传加速包,上传带宽变成了100M。第三阶段,回老家把机器带回老家了,河南联通1000M公网宽带,上传应该是50M左右。

可以看到最高的时候是600以上的日均收入。现在每天大概490左右,总体平均430.
这样总体看来,收益其实还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你说的866g固态的本回来没

前年白嫖公司的,三星企业级固态  详情 回复 发表于 2022-9-30 09:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我亚瑟一天300豆,才回本一半

我的亚瑟一天2毛,  详情 回复 发表于 2022-11-16 10:54

还加固态,实力雄厚啊

羡慕,我的还在苦苦挣扎中

羡慕中,用了半年,换了个新机,加1T的固态,现在每天有300多,这个400多,什么时候才会有呀,

电信1000下,50上

是宽带阻碍了你。上传小了。  详情 回复 发表于 2022-10-8 10:49

3台首发,回本好几个月了,京东云一直不错,不知道那来这么多黑子。

你现在敢不敢再买台试试  详情 回复 发表于 2022-10-7 16:35
最主要是,白天跑满,一到晚上就降了,它的峰值也是迷,50上传我这能跑到8.5,它的50上就没有5分钟峰值过6.2的  详情 回复 发表于 2022-10-1 17:24
看地区的,小地方没调度,最高就一次746,上个月50跑满459,坑比啊  详情 回复 发表于 2022-10-1 17:15

进入9月后,相比之前,豆少了一半,晕

没有公网IP 看了挺久没入手

没有公网,就不要玩这些了  详情 回复 发表于 2022-11-16 22:53
理智的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-11-16 11:20
联通30M内网上,每天300以上豆  详情 回复 发表于 2022-10-5 09:45

jqm159357 发表于 2022-9-29 17:38
你说的866g固态的本回来没

前年白嫖公司的,三星企业级固态

卖给我吧 固态  详情 回复 发表于 2022-11-12 14:05

我望云 发表于 2022-9-29 19:08
3台首发,回本好几个月了,京东云一直不错,不知道那来这么多黑子。

看地区的,小地方没调度,最高就一次746,上个月50跑满459,坑比啊

实际上就是没跑满,看速度满了但不稳定。不用纠结佛系。  详情 回复 发表于 2022-10-1 17:49

我望云 发表于 2022-9-29 19:08

最主要是,白天跑满,一到晚上就降了,它的峰值也是迷,50上传我这能跑到8.5,它的50上就没有5分钟峰值过6.2的

jaon 发表于 2022-10-1 17:15
看地区的,小地方没调度,最高就一次746,上个月50跑满459,坑比啊

实际上就是没跑满,看速度满了但不稳定。不用纠结佛系。

是跑满了的,以前跑满得分最高746,现在跑满只得459  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:35

我望云 发表于 2022-10-1 17:49
实际上就是没跑满,看速度满了但不稳定。不用纠结佛系。

是跑满了的,以前跑满得分最高746,现在跑满只得459

30上,不知要多久?