QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助关于PADAVAN vp n服务器 的相关问题

目前有这样一个问题
在外面有两台设备     A   和  B         

如果A 和 B  不在一个局域网内    那么连接正常

但是如果  A 和  B   在一个局域网内    那么就会出现远端IP地址冲突   系统提示这个设备已经登陆了

我发下我的virtual**配置

我的需求是让所有设备都在一个局域网内   方便直接通过局域网IP访问     远程桌面  啥的  

求教大神  帮解决       这个  A  和  B   在一个局域网  连接  virtual**   时   远程IP冲突的问题  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我最后用的 open  vp*  
p p t p我连接不稳

open vp n没有p p t p方便 不需要安装额外的东西 另外 个人使用 我查的p p t p 是最稳定的  详情 回复 发表于 2022-9-30 14:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ixinshang 发表于 2022-9-30 14:12
我最后用的 open  vp*  
p p t p我连接不稳

open vp n没有p p t p方便    不需要安装额外的东西     另外 个人使用 我查的p p t p 是最稳定的

过几天你会发现日志里有大量的国外的ip尝试登陆你的p p t p,简单但不安全  详情 回复 发表于 2022-9-30 16:28

long369486562 发表于 2022-9-30 14:27
open vp n没有p p t p方便    不需要安装额外的东西     另外 个人使用 我查的p p t p 是最稳定的

我记得最新的mac好像默认不支持p p t p了

.....这意思是说需要解决这个问题就必须换协议? 现在总感觉关注点有问题了  详情 回复 发表于 2022-9-30 14:56

ixinshang 发表于 2022-9-30 14:50
我记得最新的mac好像默认不支持p p t p了

.....这意思是说需要解决这个问题就必须换协议?   现在总感觉关注点有问题了

long369486562 发表于 2022-9-30 14:27

过几天你会发现日志里有大量的国外的ip尝试登陆你的p p t p,简单但不安全

还有 你给客户端不要分配你内网的ip,比如分配10开头的,然后添加静态路由,也都可以实现互相访问,不会出现ip冲突的问题

是的 我就遇到了 很烦 所以都是用的时候打开virtual**服务器 用完关掉  详情 回复 发表于 2022-12-7 11:56
现在的冲突是 外部局域网内的两个客户端冲突  详情 回复 发表于 2022-10-8 08:49

namama 发表于 2022-9-30 16:28
过几天你会发现日志里有大量的国外的ip尝试登陆你的p p t p,简单但不安全

还有 你给客户端不要分配你 ...

现在的冲突是  外部局域网内的两个客户端冲突

来自手机 | 显示全部楼层
v pn ip范围改下

哎 没用的 根据日志 提示的意思是 外部局域网的两台电脑登录时公网是一样的,意思就是说这个是软件底层识别外部登录时采用的是IP4公网识别 外部局域网的两台电脑只有一个公网IP 所以路由器没办法  详情 回复 发表于 2022-11-30 10:57

哎  没用的   根据日志   提示的意思是   外部局域网的两台电脑登录时公网是一样的,意思就是说这个是软件底层识别外部登录时采用的是IP4公网识别        外部局域网的两台电脑只有一个公网IP     所以路由器没办法区分他们两个

试试这样配置,我这样配置局域网内多台登录没出现问题。建立了多个账号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

namama 发表于 2022-9-30 16:28

还有 你给客户端不要分配你 ...

是的  我就遇到了 很烦  所以都是用的时候打开virtual**服务器 用完关掉