QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2022-10-01] K2P养老Padavan 4.4固件(修复日志乱码,内网穿透版 + 纯净版)

火... [复制链接]

其实和 axiang117 的这个 "K2P padavan4.4双版本,纯净版+插件版" 帖子一样,基于 MeIsReallyBa 大佬的源码 ( https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4 ,上次commit停留在了 2022年2月27日,在此后基于该源码编译的固件基本是一致的)编译,并且使用 chongshengB 的编译工程进行云编译。只是我的K2P放在了老家、有远程连接的需求,所以保留了 frpc、zerotier、wireguard 这三个插件。并且也对日志乱码进行了修复

源代码中的K2P配置:打开了 IPV6、IPSET、LANG_CN(中文)、EAP_PEAP(支持 EAP-TTLS 、 EAP-PEAP 认证)、DROPBEAR(SSH)、OPENSSL_EC、OPENSSL_EXE、CURL、VLMCSD(Windows激活服务器)、WIREGUARD 。

1、MeIsReallyBa 的源码基于  hanwckf 的源码,修复了 tcp_tw_recycle 的问题 (在MacOS下访问路由器控制台很慢);
2、MeIsReallyBa 的源码 带 多拨、KVR 功能;
3、这里编译的内网穿透版在原配置基础上关闭了 VLMCSD,打开了 frpc、zerotier (未更新版本,仍为 1.8.4);
4、这里编译的纯净版在原配置基础上关闭了 VLMCSD、WIREGUARD,理论上和 axiang117 的纯净版是一样的;

下载链接(在自己的docker里面编译的一直无法启动,用github云编译的就可以了,弄了半天,估计交叉编译有些问题),带 "clean" 后缀的为纯净版:

链接: https://pan.baidu.com/s/10ffBuioRsc15-tkfYL-Mxg
提取码: t4xi
md5: cee1ea183422e6e6c0ecf2fad6132ecb
纯净版md5: 977bfee6a37682bb3ea4d134dec4ad4f

在 Breed 中 清理配置后按 公版布局 刷入即可,用 Mac 访问路由器控制台果然非常流畅了。

默认wifi ssid: K2P_XXXX、K2P_5G_XXXX
默认wifi密码: 1234567890

路由器默认IP:192.168.2.1
密码管理员账号密码:admin/admin

原版日志打印ssid时有乱码:

该版本进行了修复:

(带插件版)启动后如果不开任何插件,剩余内存大约 80MB:

启动ZeroTier后剩余大约 70 MB:

因为论坛上已经有很多大佬做过这方面的工作了,此帖也只是东施效颦、略微改了一下配置,备份和记录一下自己做的改动方便将来查找,并提供给有同样需要的朋友们,如果有自己的需求的还请从大佬的源码自行编译,刷机有风险、操作请谨慎!如有问题还请轻喷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

跟着疯*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
had*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
roye*** + 1 аddns
kin*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
s123*** + 1 лZ
by*** + 1 使用两天的纯净版。真爽。IPV6也能使
che*** + 1 能否编译一个frps的,求求求求求
1144*** + 1 B版可以刷吗
bbyl*** + 1 FRP+ZeroTier+还差个花生壳内网版就可以养.
jack*** + 1 求增加smartdns插件的版本
sc*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
hongpi*** + 2 带usb接口吗
yo*** + 1 里面两个固件,用哪一个?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有下载地址

没有下载地址  详情 回复 发表于 2023-2-26 13:35
折腾好了,已更新下载地址  详情 回复 发表于 2022-10-1 15:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好活  我也是国庆折腾这个

哈哈,我已经折腾完了,下载地址已更新 如果有需要的话  详情 回复 发表于 2022-10-1 15:41

折腾好了,已更新下载地址

文件又没了,建议使用蓝奏云吧  详情 回复 发表于 2022-10-5 11:53

ixinshang 发表于 2022-10-1 15:05
好活  我也是国庆折腾这个

哈哈,我已经折腾完了,下载地址已更新 如果有需要的话

哈哈 这个乱码好久了 被你修复了 好评  详情 回复 发表于 2022-10-3 20:22

能不能多拨?

MeIsReallyBa 的源码 理论上是有 多拨 和 KVR 的,我看了设置界面里面也有。  详情 回复 发表于 2022-10-1 17:09

MeIsReallyBa 的源码 理论上是有 多拨 和 KVR 的,我看了设置界面里面也有。

那就可以试一试  详情 回复 发表于 2022-10-1 17:35

imhy123 发表于 2022-10-1 17:09
MeIsReallyBa 的源码 理论上是有 多拨 和 KVR 的,我看了设置界面里面也有。

那就可以试一试

百度下载太慢增加别的网盘吧

出个精简版吧

谢谢分享

感谢分享!

感谢分享

修复日志乱码,内网穿透版 + 纯净版

5g 中继能中继吗