QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: watermelon999

170平米想组有线Mesh,望大神们推荐路由器及方案~

badcrazy 发表于 2022-10-6 20:51
现在红米ax3000和tp3010基本没什么差价,信号上3010更强,而且tp的易展也比较稳定,买ax3000还不如买定制 ...

我是软路由加俩台红米AX3000,138平方,一个客厅,一个主卧,然后全家信号都有了,买红米AX3000,主要是便宜,而且我也就用来当AP,关键是小米的这系列,可以有线AP组网MESH啊,我是需要这个功能,要不然,内网IP不能同一IP段。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shoomylove 发表于 2022-10-7 13:32
我是软路由加俩台红米AX3000,138平方,一个客厅,一个主卧,然后全家信号都有了,买红米AX3000,主要是 ...

易展也算是目前最完善的mesh方案了,你说的这些全部有,而且小米的ap模式几乎什么都不能设置,连ip都不能自定义,而且十分随意,我两个ap的ip隔了十几个数字,虽然没实质影响,但很不爽。所以价格差不多的情况下,当然优选信号更强的3010了

华硕Aimesh不服  详情 回复 发表于 2022-10-12 12:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2022-10-6 21:09
刚才看到这个,https://www.acwifi.net/18020.html
是5430f的定制版,你可以看下,价格和3010差不多,但 ...

一直倾向于3010,但是往往计划赶不上变化,突然记起来当时装移动宽带赠送了一个红米AX1800(CR6608),刚好也看到头条知电晓春哥一直推荐AX6000+AX1800的MESH组合,都是联发科方案,一看刚好合适,省去买AX1800的钱,就直接上AX6000放在客厅做主路由,然后主1有线放置AX1800做信号补充,一下子就完美了,研究了两天,终于在拼DD用375价格拿下6000(499-100活动),刚好为了凑整金额,加了2个路由器散热的底座风扇(6000散热是鸡肋),用最少的钱,做出最优的效果,真好!

我用了一台红米ax6000,信号不理想

红米AX6000一定要加个路由器散热风扇,条件允许可以加一个红米AX1800试试  详情 回复 发表于 2022-10-8 13:58

kulakofko 发表于 2022-10-8 12:47
我用了一台红米ax6000,信号不理想

红米AX6000一定要加个路由器散热风扇,条件允许可以加一个红米AX1800试试

badcrazy 发表于 2022-10-7 16:47
易展也算是目前最完善的mesh方案了,你说的这些全部有,而且小米的ap模式几乎什么都不能设置,连ip都不能 ...

华硕Aimesh不服

7980612 发表于 2022-10-12 12:25
华硕Aimesh不服

不服?acwifi有测试,就aimesh那个表现根本不配叫mesh

用过你就知道了,他没测过aimesh2.0  详情 回复 发表于 2022-11-4 22:01

badcrazy 发表于 2022-10-12 12:27
不服?acwifi有测试,就aimesh那个表现根本不配叫mesh

用过你就知道了,他没测过aimesh2.0

7980612 发表于 2022-11-4 22:01
用过你就知道了,他没测过aimesh2.0

https://www.acwifi.net/9611.html
自己看看有没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我试了没问题,AC86U+AX56UV2,客厅打王者走到主卧洗手间,自动切换继续打  详情 回复 发表于 2022-11-14 19:07

badcrazy 发表于 2022-11-5 11:24
https://www.acwifi.net/9611.html
自己看看有没有

我试了没问题,AC86U+AX56UV2,客厅打王者走到主卧洗手间,自动切换继续打